topas Опубликовано: 3 января 2014 Поделиться Опубликовано: 3 января 2014 В общем все уже сказано: Меняю почти минт Флипер 95 с подшипником, s90 на клинике, второе поколение, титановый нудист на Рукус полноразмерный. Можно БУ, но не сильно. В идеале - белый плейн. П.С. Всем здравствуйте, давно не виделись! ))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
asi Опубликовано: 3 января 2014 Поделиться Опубликовано: 3 января 2014 Антон! превед! я же его у тебя купить хотел )))) давным давно Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
asi Опубликовано: 3 января 2014 Поделиться Опубликовано: 3 января 2014 у меня рукуса нет ((( зато есть два скирмиша ) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
topas Опубликовано: 4 января 2014 Автор Поделиться Опубликовано: 4 января 2014 Привет, Саш! Во-первых я даже хотел его тебе отправить, если ты помнишь. А во-вторых, это было действительно давно. Я вчера по барахолкам пробежался (искал одну кракозябру) и выпал просто от цен на Широгоровых, которые мне на глаза попаддались. )))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
topas Опубликовано: 4 января 2014 Автор Поделиться Опубликовано: 4 января 2014 Скирмиш у меня тоже есть. А вот Рукуса - нет. Вот странный нож. Два раза я его уже покупал-продавал, а опять хочется его в руку взять... Вот не отпускает. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
espero16 Опубликовано: 4 января 2014 Поделиться Опубликовано: 4 января 2014 Если нудиста соберетесь продавать,то готов обсудить. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
topas Опубликовано: 4 января 2014 Автор Поделиться Опубликовано: 4 января 2014 Если Рукусы перевелись в природе, то тогда буду продавать - подскажу. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
espero16 Опубликовано: 4 января 2014 Поделиться Опубликовано: 4 января 2014 Резерв. Рукус найден,можно договариваться об обмене. Отписал в личку,туда же прикрепил фото. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
topas Опубликовано: 4 января 2014 Автор Поделиться Опубликовано: 4 января 2014 Фото получил. Нож в резерве. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
asi Опубликовано: 4 января 2014 Поделиться Опубликовано: 4 января 2014 Эх... хорошо конечн что у меня уже два флипера от МБШ и третий на подходе ))) но, Антон! даже по нонешним ценам я бы у тебя его взял ))))) простро рукуса у меня нет. )))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
topas Опубликовано: 5 января 2014 Автор Поделиться Опубликовано: 5 января 2014 Саша, не обижайся, но я один раз его тебе уже отправлял! )))) Ну и кроме шуток - очень уж Рукус захотелось. Спасибо Сергею, он очень оперативно нарыл Рукус, выкупил, привез... В общем нет у меня больше ни одного широгоровского ножа, зато у меня опять прописался абсолютно бессмысленый, тотально нетолерантный могучий Рукус!!! Я доволен, всем спасибо!!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
sha-man Опубликовано: 5 января 2014 Поделиться Опубликовано: 5 января 2014 Антон, поздравляю! Теперь нас двое. Ты не поверишь, они его тут Ногусом дразнили:) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
topas Опубликовано: 5 января 2014 Автор Поделиться Опубликовано: 5 января 2014 Привет, Саша! Те, кто дразнили... Ну, негодяи, что с них взять? ))) Хожу по квартире, щелкаю ножичком. ЗдОрово! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
espero16 Опубликовано: 5 января 2014 Поделиться Опубликовано: 5 января 2014 Саша, не обижайся, но я один раз его тебе уже отправлял! )))) Ну и кроме шуток - очень уж Рукус захотелось. Спасибо Сергею, он очень оперативно нарыл Рукус, выкупил, привез... В общем нет у меня больше ни одного широгоровского ножа, зато у меня опять прописался абсолютно бессмысленый, тотально нетолерантный могучий Рукус!!! Я доволен, всем спасибо!!! Я тоже доволен. Спасибо. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
asi Опубликовано: 5 января 2014 Поделиться Опубликовано: 5 января 2014 Антон, я не в обиде ) у меня есть два скирмиша! ))))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения