Driver Опубликовано: 5 августа 2010 Опубликовано: 5 августа 2010 Привет, друзья! Живу в Канаде, нужен кульман (без доски ессно). Если его разобрать, много места в посылке он не займет. Теперь оплата. Думаю, лучше обмен, т.к. Вест.- Унион кормить довольно беспонтово. Есть CPM S30V, D2 ит.д. и много чего хорошего. Жду ответа
kirsan_kaifat Опубликовано: 11 ноября 2010 Опубликовано: 11 ноября 2010 Привет, друзья! Живу в Канаде, нужен кульман (без доски ессно). Если его разобрать, много места в посылке он не займет. Теперь оплата. Думаю, лучше обмен, т.к. Вест.- Унион кормить довольно беспонтово. Есть CPM S30V, D2 ит.д. и много чего хорошего. Жду ответа Кульман где то имеется в весьма неплохом состоянии. Если найду - поменяю на что нибудь
Driver Опубликовано: 14 ноября 2010 Автор Опубликовано: 14 ноября 2010 Кульман где то имеется в весьма неплохом состоянии. Если найду - поменяю на что нибудь Привет, Кирилл! Рад сообщению. Теперь вопрос скока и чего за него. Кстати, груз можно отвинтить, чтобы не утяжелять посылку - я себе тут др. сделаю. С ув. Ефим
kirsan_kaifat Опубликовано: 27 ноября 2010 Опубликовано: 27 ноября 2010 в течении недели скажу точно. забыл совсем))
Driver Опубликовано: 7 декабря 2010 Автор Опубликовано: 7 декабря 2010 не могу найти никак Да ладно, Кирилл, не горит
kirsan_kaifat Опубликовано: 21 июня 2011 Опубликовано: 21 июня 2011 в общем нашел кульман наконец. был в деревне. кульман новый. в упаковке) муха не сидела. пишите в мыло kirsan_kaifat@bk.ru
Рекомендованные сообщения