john76 Опубликовано: 30 октября 2013 Поделиться Опубликовано: 30 октября 2013 да, понял о чём речь была. Мне кажется подошли бы нормально, не охотник, кстати, просто снизу бы для проветривания отверстие.и значится, они их вытачивали что ли изнутри ? или просто не видно линии склейки. Евгений, примите поздравления. Хороший выбор. Уже за 5т.р. -- просто "золото" было. Не хватал влёт исключительно по причине и так затаренности пока не опробованными вещами и немного другими планами в данный момент.Я вобщемто больше практик чем ценитель просто хотел мощупать от сандера конечно за восемь я бы его не взял ну а за такие деньги х12 я думаю отработает'единственное что пока не понравилась это РК залинзована буду перетачивать а вот спуск как мне нравится Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Это Хант Опубликовано: 31 октября 2013 Поделиться Опубликовано: 31 октября 2013 Сандеровские ножи у меня есть,рабочая железка на 100 %. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения