Uwin Опубликовано: 6 октября 2013 Опубликовано: 6 октября 2013 Продаётся один из лучших отечественных полевых ножей - "Кузьмич" из ограниченной серии, выпущенной Сборной Москвы (1 из 30). Нож покупался в 2010-м году для леса и охоты, но так и не пошёл в дело - стал использовать самодельные ножи, надо же их куда-то девать. Так что нож абсолютный минт - не точил и даже ничего не разал, только любовался. Описание от производителя: Сталь CPM S30V. ТО и слесарка - СЛОН (Алан), рукоять - Асгард/РВС.Длина клинка 120мм (+/- 1мм), прямой клин от обуха, твердость 60-61 HRc. Длина рукояти 120 мм. Сведены в 0.5-0.6 мм.Ножны - кожа, пенального типа, свободный подвес. Кевазинго, проставки - желтая микарта, мореный дуб, больстер латунь. Толщина клинка 5 мм. Обращаю внимание на толщину обуха - большинство ножей имело обух 4 мм, а у моего 5. При спусках от обуха этот миллиметр точно не лишний. Баланс ножа на середине проставки из морёного дуба. Вес ножа без ножен 182г. Нож обошёлся мне с доставкой в Питер в 10000 руб., за столько же и отдаю. Возможен пересыл за счёт покупателя. Антон Borom давал запрос на подобный нож, так что ему предоставляется право покупки без очереди.
Borom Опубликовано: 7 октября 2013 Опубликовано: 7 октября 2013 спасибо! но подобный уже есть, интересен от Асгард! Удачи в продаже!
espero16 Опубликовано: 7 октября 2013 Опубликовано: 7 октября 2013 кстати поставлю резерв для espero16 Спасибо Антон. Нож забрал,сейчас в личку продавцу напишу.
Uwin Опубликовано: 7 октября 2013 Автор Опубликовано: 7 октября 2013 Коллеги, Japaco в 0:30 попросил зарезервировать за ним нож через ПМ до 19:00. Я обещал продажу вне очереди только лично Borom, поэтому резерв за Japaco до 19:00. Сергей, Вы второй на очереди. Надеюсь на Ваше понимание.
modelst Опубликовано: 7 октября 2013 Опубликовано: 7 октября 2013 Вещь!! У кого лимитовый Кузьмич в мореном дубе выложите фото полюбоваться)
Рекомендованные сообщения