ЛБА Опубликовано: 10 августа 2010 Поделиться Опубликовано: 10 августа 2010 Да я порой такое вижу, что и укроп так не вставляет. :D 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Oleg79 Опубликовано: 10 августа 2010 Поделиться Опубликовано: 10 августа 2010 Наконец то у нас дождь пошел!!! 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
topas Опубликовано: 10 августа 2010 Поделиться Опубликовано: 10 августа 2010 Ага, значит в Ясенево тоже льет. У меня на Чертановской - ЛИВЕНЬ!!! Боже, как это прекрасно!!! 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
topas Опубликовано: 10 августа 2010 Поделиться Опубликовано: 10 августа 2010 Да, недолго мучалась старушка на оголенных проводах... Дождь продлился всего минут десять. :D 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Fet Опубликовано: 11 августа 2010 Поделиться Опубликовано: 11 августа 2010 А я сегодня под утро замерз с открытыми окошками, красота! B) Недели две уже мечтал замерзнуть! :D 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
пластун Опубликовано: 11 августа 2010 Поделиться Опубликовано: 11 августа 2010 а на тушино ни капли не упало... 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
topas Опубликовано: 11 августа 2010 Поделиться Опубликовано: 11 августа 2010 На Речном Вокзале тоже было сухо. 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Encaracolado Опубликовано: 12 августа 2010 Поделиться Опубликовано: 12 августа 2010 Хренасе льет. Я уж думал, такого больше и будет никогда :D 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Ringa Опубликовано: 13 августа 2010 Поделиться Опубликовано: 13 августа 2010 Хренасе льет. Я уж думал, такого больше и будет никогда B) :D У вас лило? Меня в 1:30 разбудил грохот, думала, дом рушится. Но чтобы так уж лило, не могу сказать. Вот между Ярославкой и Гольяново гроза жуткая была, это точно. И дождь стеной, это было видно даже из моих окон. 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Encaracolado Опубликовано: 13 августа 2010 Поделиться Опубликовано: 13 августа 2010 Сначала сильно, но недолго, потом послабее, но дольше :D Электрозавод. 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Ringa Опубликовано: 13 августа 2010 Поделиться Опубликовано: 13 августа 2010 Да знаю я, что мы соседи B) Только у меня окна к вам спиной :D - на Измайлово. 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.