Novichok79 Опубликовано: 5 сентября 2013 Опубликовано: 5 сентября 2013 Вопрошаю к уважаемым формчанам-киевлянам! Мне выпала удача поехать на 3 недели в Киев по делам с завтрашнего дня. Могли бы вы меня сориентировать по самым стоящим ножевым, армейским магазинам, блошиным рынкам. Дела пойдут своим чередом, а выходные надо будет провести с пользой для дела. Никогда ранее мне не доводилось побывать ни в Киеве, ни в Украине вообще. Буду очень признателен. Отблагодарить могу подобным списком по Мск и по некоторым городам Франции ))) 0 Ответить
Алексей Чернигов Опубликовано: 5 сентября 2013 Опубликовано: 5 сентября 2013 есть тут пару человек с Киева... по четвергам камрады собираются пиво попить и погутарить, думаю - это самый лучший вариант... стукнитесь в личку к Алекандру Krapper вроде не переврал ник, думаю поможет... если ,что то ,то могу свой телефончик на всякий случай... 0 Ответить
Novichok79 Опубликовано: 5 сентября 2013 Автор Опубликовано: 5 сентября 2013 есть тут пару человек с Киева... по четвергам камрады собираются пиво попить и погутарить, думаю - это самый лучший вариант... стукнитесь в личку к Алекандру Krapper вроде не переврал ник, думаю поможет... если ,что то ,то могу свой телефончик на всякий случай... Благодарствую! Камраду Krapper в личку стукнул, но он на форуме уже недели 3 не появлялся... Если не откликнется, то воспользуюсь вашим предложением про телефон. Еще раз спасибо! 0 Ответить
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.