Перейти к публикации

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Вопрошаю к уважаемым формчанам-киевлянам! Мне выпала удача поехать на 3 недели в Киев по делам с завтрашнего дня. Могли бы вы меня сориентировать по самым стоящим ножевым, армейским магазинам, блошиным рынкам. Дела пойдут своим чередом, а выходные надо будет провести с пользой для дела. Никогда ранее мне не доводилось побывать ни в Киеве, ни в Украине вообще.

Буду очень признателен. Отблагодарить могу подобным списком по Мск и по некоторым городам Франции )))

Опубликовано:

есть тут пару человек с Киева...

по четвергам камрады собираются пиво попить и погутарить, думаю  - это самый лучший вариант...

стукнитесь в личку к Алекандру Krapper  вроде не переврал ник, думаю поможет...

если ,что то ,то могу свой телефончик на всякий случай...

Опубликовано:

есть тут пару человек с Киева...

по четвергам камрады собираются пиво попить и погутарить, думаю  - это самый лучший вариант...

стукнитесь в личку к Алекандру Krapper  вроде не переврал ник, думаю поможет...

если ,что то ,то могу свой телефончик на всякий случай...

Благодарствую! Камраду Krapper в личку стукнул, но он на форуме уже недели 3 не появлялся...

Если не откликнется, то воспользуюсь вашим предложением про телефон. Еще раз спасибо!

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в теме...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Создать...

Важная информация

Чтобы сделать этот веб-сайт лучше, мы разместили cookies на вашем устройстве. Вы можете изменить свои настройки cookies, в противном случае мы будем считать, что вы согласны с этим.