Алексей Чернигов Опубликовано: 28 августа 2013 Опубликовано: 28 августа 2013 приветствую! вот ,помня март и заносы, хотелось бы мальца облегчить себе времяпровождение на вздухе морозном с лопатой, потому , как много надо дорожек чистить,вольеров и даже дорогу за забором...Может к НГ и соберусь купить ... И вот хотелось бы у товарищества спросить : кто ,что знает и путного подскажет по фирмам и моделям. Вот у нас есь магазин , где продают STIGA , в каталоге написано шведы и гарантии дают 5 лет...правда ещё не разговаривал с представителями, но пытался читать в интернете.. вот вроде, это больше всего пдходит для наших условий http://www.stiga.com.ua/snegouborcshiki/128-stiga-fox.html 0 Ответить
Vanderlor Опубликовано: 28 августа 2013 Опубликовано: 28 августа 2013 Алексей, если большая территория, то какая-нибудь АTV-шка со снегоотвалом не лучше в твоих условиях будет? 0 Ответить
Алексей Чернигов Опубликовано: 28 августа 2013 Автор Опубликовано: 28 августа 2013 Сергей,а что это такое? а лопату я всё таки купил,в Познани ....:) 0 Ответить
Vanderlor Опубликовано: 28 августа 2013 Опубликовано: 28 августа 2013 Сергей,а что это такое? Вот типа такого. Транспортное средство. Можно и тележку цеплять и выехать куда. А зимой снег расчищать, особенно если до трассы никто не чистит, а трактор покупать смысла нет. Есть у меня коллега с хутора. Так говорит, что снегоуборочником проблема убирать если подмерзло или снег успел слежаться. а лопату я всё таки купил,в Познани Ну, охота пуще неволи. :) надо было и из Индии тоже привезти лопату или вилы какие-нибудь. :) 0 Ответить
Алексей Чернигов Опубликовано: 28 августа 2013 Автор Опубликовано: 28 августа 2013 шутишь?? такой у нас тыщ восемь стоит,а снегоуборочник одну, есть же разница? как бы лопатой обходились всё время, а тут призадумался ... косу не нашёл вот, только польские были,увы....а из Индии я топаз привёз :) 0 Ответить
Vanderlor Опубликовано: 28 августа 2013 Опубликовано: 28 августа 2013 шутишь?? такой у нас тыщ восемь стоит,а снегоуборочник одну, есть же разница? к Разница есть, не поспоришь. Зато в любой снегопад можешь из дома выехать и дорогу расчистить. Хотя, у тебя проблем с транспортом быть не должно. Навалит снега, так собачью упряжку соорудишь. :) 0 Ответить
Алексей Чернигов Опубликовано: 28 августа 2013 Автор Опубликовано: 28 августа 2013 да у нас бывает ,что лучше чистят ,чем в городе... а дома главное дорожки к вольерам и в вольерах,а то в момент утопчут снег и потом уже с ломом,а если ещё и под оттепель.... а упряжку ж ещё и соорудить надо :) 0 Ответить
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.