Kraskopult Опубликовано: 17 августа 2013 Опубликовано: 17 августа 2013 Добрый день. Просьба помочь, по возможности, с определением возраста и происхождения данного ножа. Общая длина - 203 мм Длина лезвия - 104 мм Толщина лезвия - 3,9 мм Пишут, что финка с гардой - суть детский вариант, но непременно упоминается закруглённое остриё. Здесь оно вполне острое. 0 Ответить
егорий Опубликовано: 17 августа 2013 Опубликовано: 17 августа 2013 Сам нож - финский "скаут", года на 40е (сугубо лично)...Я не пойму: надписи в доле есть? Ножны в подборе - от шведа Понтуса Холмберга. ПыСы: А сверху, таки, есть тема "Финка на определение"... 0 Ответить
Kraskopult Опубликовано: 17 августа 2013 Автор Опубликовано: 17 августа 2013 Сам нож - финский "скаут", года на 40е (сугубо лично)...Я не пойму: надписи в доле есть? Ножны в подборе - от шведа Понтуса Холмберга. ПыСы: А сверху, таки, есть тема "Финка на определение"... Надписей нет. Тему смотрел - похожий есть, но мой как-то попроще... Спасибо. 0 Ответить
DeMorz Опубликовано: 17 августа 2013 Опубликовано: 17 августа 2013 Возможно это K.Lammi.У него на рисунках характерные (не знаю,как назвать)трилистничек и ленточки вокруг герба.Вот мои для сравнения. 0 Ответить
Kraskopult Опубликовано: 17 августа 2013 Автор Опубликовано: 17 августа 2013 Да, очень похоже. 0 Ответить
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.