espero16 Опубликовано: 15 августа 2013 Опубликовано: 15 августа 2013 Добрый вечер. Тут такое дело. Решил протереть ножи,поставил на стол подставку с ними. Стал поворачиваться и задел,ножи полетели острием на плитку. Итог: Ножи со сколотыми и смятыми кончиками.Всего 7 ножей пострадало. У некоторых есть небольшой заминчик на РК. сталь 95Х18 , полировка зеркало. Ножи не дорогие,но мне они очень дороги. К какому хорошему мастеру в Москве можно обратится? Если тема не сюда,просьба модераторов перенести тему. 0 Ответить
Borom Опубликовано: 15 августа 2013 Опубликовано: 15 августа 2013 Сергей, если рвс, то к ним и обратись 0 Ответить
espero16 Опубликовано: 15 августа 2013 Автор Опубликовано: 15 августа 2013 Сергей, если рвс, то к ним и обратись Антон,они и есть. Я уже им написал,ответили.что бы после 9 сентября привез им. Они в отпуск уходят. 0 Ответить
Borom Опубликовано: 15 августа 2013 Опубликовано: 15 августа 2013 А ну да.... тебе же не к спеху 0 Ответить
Encaracolado Опубликовано: 16 августа 2013 Опубликовано: 16 августа 2013 Советую обратиться к Сержанту. Вогнутый клин с полировкой - это его работа... 0 Ответить
espero16 Опубликовано: 16 августа 2013 Автор Опубликовано: 16 августа 2013 Советую обратиться к Сержанту. Вогнутый клин с полировкой - это его работа... Станислав,а сылочку на него в личку не кинете? А то я не знаю о ком идет речь. Спасибо. 0 Ответить
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.