Ganelonlogrus Опубликовано: 10 августа 2013 Опубликовано: 10 августа 2013 Приветствую.Всё в Москве, возможна встреча- оранжевая ветка от Третьяковки до новоясеневской.Пересыл так же возможен за доп плату выбраный вами службойдоставки.Хочу предложить1)Kevin John^ (есть самосборный ключик)Model: Kevin John brand UmnumzaanTotal length: 21.0 CMBlade length: 9.0 cmClosed Length: 12.0 cmBlade material: S35VNHardness :59-60 HRCBlade thickness: 3.5 mmHandle material: all titanium alloy handleWeight: 140gСостояние - новый, только получил. один раз разобрал для проверки качества и пригодности сделанного ключика.Umnumzaan WILSON Качество очень приятное. по началу было ходило немного шершаво, но разобрав и всё аккуратно смазав + 10 открываний и клиночек ходит ооочень мягко и гладко. Брал вообще себе, но понял, что себа и страйдер мне нравятся больше, кроме продажи могу предложить и обмен на новые себы, страйдеры предпочтительно smf и хиндерера.Могу предложить сразу с установленной темлячной трубкой с кожаным темляком и титановой бусиной с синим анодированием. За доп плату или как договоримся если обмен.Фотки выложу чуть чуть попозже ;) красиво фоткать ща буду.Цена:6к | если с дополнительной втулкой и темляком + 500.Насчёт ключика думаю тоже договоримся) Кто то мож и сам сделает.2)Титановые бусины с цветным анодированием, пока 4 бусины:2 синие, одну пурпурная и одна зелёная. через месяц с небольшим будет пополнение, если окажутся интересными.Бусин больше нет пока. Будут интересны, пишите.ТТХ:высота и внешний диаметр в самом широком месте 11 ммдиаметр отверстия 5.6 ммстер часть поста - hungryforester
Ganelonlogrus Опубликовано: 24 августа 2013 Автор Опубликовано: 24 августа 2013 В архив. Обмен совершён.
Рекомендованные сообщения