Перейти к публикации

Полосатик.

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Общая длина-26 см, длин клинка-13 см, ширина клинка 23 мм, толщина 4,5 мм

Клинок- Семен Михайловича, кованая У шка, с забавным узором, вылезающим при травлении.

Спуски от обуха. Обязательно кровостоки.)

Рукоять - орех, дуб, рог, кожа (зря поставил по привычке, думал белая черная будет смотреться, не смотрится, выглядит совсем лишней), эпоксидка.

Ножны позджее.Еще не точен. Через месяцочек буду готов сказать по потребительским свойствам.

post-1-1280384110,7768_thumb.jpg

post-1-1280384143,4528_thumb.jpg

post-1-1280384125,5827_thumb.jpg

Опубликовано:

Лёш, растёшь над собой.Изображение Симпатичный нож. ИМХО, больстер широковат, надо бы по ширине клинка.

сверху если только)снизу упор оставил. посмотрим как себя будет в руке вести не понравится- сточу нафиг

Опубликовано:

Алёша, классный режик!

Моё мнение насчёт болстера:

Не стачивай болстер, не надо. Сверху сделай подпальцевую выемку для большого пальца.

Она должна заходить почти до конца болстера (прибл. 3/4 длинны болстера)

Снизу подпальцевую выемку продли на болстер (прибл. до 2/3 болстера) и заглуби чуть-чуть.

И болстер бо бокам (там где кожанная вставка) сделай чуть уже.

Но это только моё мнение

Опубликовано:

Привет,дачник!ну наконец-то,а то всё джинсы да джинсы  :Dтеперь понеслись ИМХи:больстер слишком зализан,грань какая нибудь не помешала бы(ну эт я Тебе ещё пор филейники говорил),выемку под большой палец желательно,кожу-в топку,надысь крутил в руках сою работу пары лет давности-так кожа разбухла и кошерный вид потеряла.Проставку на "спине" честно не понял....ну пожалуй всё  B)

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в теме...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Создать...

Важная информация

Чтобы сделать этот веб-сайт лучше, мы разместили cookies на вашем устройстве. Вы можете изменить свои настройки cookies, в противном случае мы будем считать, что вы согласны с этим.