Гость AlexPit Опубликовано: 29 июля 2010 Опубликовано: 29 июля 2010 Общая длина-26 см, длин клинка-13 см, ширина клинка 23 мм, толщина 4,5 мм Клинок- Семен Михайловича, кованая У шка, с забавным узором, вылезающим при травлении. Спуски от обуха. Обязательно кровостоки.) Рукоять - орех, дуб, рог, кожа (зря поставил по привычке, думал белая черная будет смотреться, не смотрится, выглядит совсем лишней), эпоксидка. Ножны позджее.Еще не точен. Через месяцочек буду готов сказать по потребительским свойствам. 0 Ответить Закрепить
Mike Опубликовано: 29 июля 2010 Опубликовано: 29 июля 2010 Лёш, растёшь над собой. Симпатичный нож. ИМХО, больстер широковат, надо бы по ширине клинка. 0 Ответить Закрепить
Гость AlexPit Опубликовано: 29 июля 2010 Опубликовано: 29 июля 2010 Лёш, растёшь над собой.Изображение Симпатичный нож. ИМХО, больстер широковат, надо бы по ширине клинка. сверху если только)снизу упор оставил. посмотрим как себя будет в руке вести не понравится- сточу нафиг 0 Ответить Закрепить
dm_roman Опубликовано: 29 июля 2010 Опубликовано: 29 июля 2010 маладца, это красивый ножик. должен быть удобным. да и в изготовлении ручки много чего применил вроде нового, точно маладца. 0 Ответить Закрепить
Dash Опубликовано: 29 июля 2010 Опубликовано: 29 июля 2010 Алёша, классный режик! Моё мнение насчёт болстера: Не стачивай болстер, не надо. Сверху сделай подпальцевую выемку для большого пальца. Она должна заходить почти до конца болстера (прибл. 3/4 длинны болстера) Снизу подпальцевую выемку продли на болстер (прибл. до 2/3 болстера) и заглуби чуть-чуть. И болстер бо бокам (там где кожанная вставка) сделай чуть уже. Но это только моё мнение 0 Ответить Закрепить
Кесарь Опубликовано: 29 июля 2010 Опубликовано: 29 июля 2010 Привет,дачник!ну наконец-то,а то всё джинсы да джинсы :Dтеперь понеслись ИМХи:больстер слишком зализан,грань какая нибудь не помешала бы(ну эт я Тебе ещё пор филейники говорил),выемку под большой палец желательно,кожу-в топку,надысь крутил в руках сою работу пары лет давности-так кожа разбухла и кошерный вид потеряла.Проставку на "спине" честно не понял....ну пожалуй всё B) 0 Ответить Закрепить
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.