Перейти к публикации

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Предложу армейские перчатки и компасы (Польша).

Все подробности ниже, вопросы прошу в личку и на ящик jrgn1944@mail.ru

Для Москвы самовывоз предметов из центра города, для других регионов пересыл почтой за счет покупателя.

1. Польские армейские перчатки в камуфляже обр.1989 г. "Пума" (или "Жаба" - кому что ближе, оба варианта вверные). Пошив 1990-91 г., новые в складском сохране, сшитые ниткой, 100% уставной оригинал. Байковая подкладка, верх плотный прочный ХБ. Перчатки без модных наворотов в виде застежек, липучек и проч. дребедени, но пошиты хорошо. Перчатки по определению зимние, но я бы уточнил, что они "на польскую зиму". Я не мерзлявый, мне они пойдут где-то до -10, если не сидеть без движений в сугробе.

Перчатки доступны в двух размерах: 2 (средний) и 3 (большой).
По факту это скорее большой и очень большой размеры.

У меня рука по костяшкам около 23 см, мне номер 2 в самый раз в упор. На 24 см и больше лучше брать номер 3. Сразу предупреждаю: номер 3 реально огромный, наверно подойдет на руку Валуева. biggrin.gif Так что если есть вопросы и сомнения при дистанционной покупке - лучше лишний раз уточните у меня все интересующие моменты и запросите сделать нужные замеры.

Цена вопроса 400 руб./пара + пересыл.

3145537m.jpg

3136321m.jpg

3124033m.jpg

3113793m.jpg

2. Польские армейские компасы (есть несколько штук, вып. 60-70е годы). Полная копия немецкого Marschkompass на войну, кроме шкалы и обозначений сторон горизонта. Состояние мало БУ близкое к идеальному, чехол кожа, направление указывают правильно. Из утрат может иметь место незначительно сошедшая кое-где краска на корпусах. Компасы полностью пригодны для использования по прямому назначению в лесу, поле, на охоте и т.д. либо в военно-исторической реконструкции.

Цена вопроса 700 руб. + пересыл.

ВЫБЫЛИ

Есть несколько штук, поэтому показываю типовое фото.

Все расклады по фактическому наличию готов дать в переписке.

3094780m.jpg

ВОЗМОЖНЫЙ РАЗБРОС ПО ВНЕШНЕМУ ВИДУ
3393085m.jpg

Вот для сравнения немецкий оригинал компаса этой модели времен ВОВ.

3225122.jpg

3227170.jpg

3211810.jpg

Пару "компас + перчатки" отдаю за 1000 руб. + пересыл.

• 6 месяцев спустя...
  • Создать...

Важная информация

Чтобы сделать этот веб-сайт лучше, мы разместили cookies на вашем устройстве. Вы можете изменить свои настройки cookies, в противном случае мы будем считать, что вы согласны с этим.