Евгений Опубликовано: 13 апреля 2013 Опубликовано: 13 апреля 2013 Добрый день.В прошлом году купил Microtech Ultratech Tanto MT123-4.Лежал дома и время от времени проверялся на открывание и закрывание,на днях дал товарищу посмотреть,минут через 15 он мне его вернул,уже сломанным.Говорит попробовал пробьет ли он картонку при раскрывании,в итоге клинок не выбрасывается,его можно вытянуть за кончик лезвия и задвинуть уперев в что-нибудь... Может быть кто-то имел такую проблему? Думаю соскочила пружина и нужна разборка. Подскажите что делать? Где вообще можно починить?
shulce Опубликовано: 13 апреля 2013 Опубликовано: 13 апреля 2013 Попробуйте максимально вытянуть клинок до упора и щелчка. Мои автоматы всегда так выздоравливали. Если не поможет, то разобрать и поставить все на свои места. Если винты с дырками и нет фирменных ключей, можно использовать два перевернутых сверла подходящих по диаметру;)
Евгений Опубликовано: 13 апреля 2013 Автор Опубликовано: 13 апреля 2013 Попробуйте максимально вытянуть клинок до упора и щелчка. Мои автоматы всегда так выздоравливали. Если не поможет, то разобрать и поставить все на свои места. Если винты с дырками и нет фирменных ключей, можно использовать два перевернутых сверла подходящих по диаметру ;) спасибо!помогло.
Рекомендованные сообщения