TodderWolfe Опубликовано: 10 апреля 2013 Опубликовано: 10 апреля 2013 Приветствую мастеровых и сочуствующих. Образовался нож "БУРЫЙ" с клинком А.Приказчикова. ТТХ-клин х12мф 150*25*2.7. Больстер-титановый сплав, рукоятка- дуб мореный 120*27*19, смонтирована на эпокситку, покрыта мазевом на основе льнянки ,финишировано данишем, Ножны- шведская кожа, нить плетеновощенная, тиснение, краска для кожи, воск обувной, подвес свободный. Буду рад хвалебным отзывам и аргументированной критике :) 0 Ответить
Гр Егори Опубликовано: 10 апреля 2013 Опубликовано: 10 апреля 2013 Приятственные формы . Не совсем понял солнышко на больстере , хотя догадываюсь о тяге к красоте . Вот ножны понравились безоговорочно ! 0 Ответить
Santyaga78 Опубликовано: 10 апреля 2013 Опубликовано: 10 апреля 2013 Приветствую всех! :) общие контуры - ЛЮТО НРА!с оговоркой: верхний угол тыльника загладить :rolleyes: пропорции - НРА! размер - не мой (лапки малы - диспропорция полутцо) материалы - НРА! сборка - НРА! солнышко - сборник бяки - не нра ножны - ВЫШЕ ВСЯЧЕСКИХ ПОХВАЛ РЕШПЕХТ и УВАГА Мастеру! :) С уважением ко всем! :) 0 Ответить
tiim Опубликовано: 10 апреля 2013 Опубликовано: 10 апреля 2013 Красавец нож! Мне кажется или сюда бы выраженная гарда подошла бы, как на финке нквд? 0 Ответить
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.