loiso73 Опубликовано: 26 июля 2010 Опубликовано: 26 июля 2010 Полагаю, что делаю подарок любителям и знатокам фехтования. Эгертон Кастл говорит об Агриппе, как о мастере впервые сменившем шаг на выпад, что, хоть и не четко, отражено в его Трактате. Полный размер .pdf более 12 мб, поэтому даю ссылку. Или жду рекомендаций админа, каким образом можно выложить файл здесь целиком. Если не ошибаюсь, это скан оригинала Трактата конца XVI века. Есть предположения, что гравюры для этого труда делал Микеланджело. http://mac9.ucc.nau.edu/manuscripts/agrippa.pdf Пара страниц для наглядности: 0 Ответить
Va-78 Опубликовано: 26 июля 2010 Опубликовано: 26 июля 2010 поэтому даю ссылку Дык и правильно - ссыля прямая, сразу открывает документ. Памойму так удобнее всего. Ну а кто не успел... А шо делать - жизнь такая! :D 0 Ответить
Va-78 Опубликовано: 26 июля 2010 Опубликовано: 26 июля 2010 Пробежал - отличная книга, нужно шукать перевод хотя бы на англ. думаю должен быть. Правда жалость - не упомянута работа кинжалом соло, но эт я что называется "от добра" уже ищу. :D Познавательное жадство сказывается. 0 Ответить
loiso73 Опубликовано: 26 июля 2010 Автор Опубликовано: 26 июля 2010 Пожалуйста, комрады B) Причем я на 100 % был уверен в том, кто первый будет скачивать :D 0 Ответить
Va-78 Опубликовано: 26 июля 2010 Опубликовано: 26 июля 2010 Штирлиц был близок к провалу как никогда... :D 0 Ответить
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.