Сергей Черный Опубликовано: 7 апреля 2013 Опубликовано: 7 апреля 2013 у меня есть набор из ножа и вилки фирмы "JERNBOLAGET". металл - нержавеющая сталь, ручка, мне кажется, из слоновой кости. мне сказали, что это немецкий столовый набор 30-х годов. сомневаюсь. прошу помочь распознать что это. 0 Ответить
Hoff Опубликовано: 8 апреля 2013 Опубликовано: 8 апреля 2013 А что в нём немецкого-то? Швеция, город Ескилстуна, набор для разделки мяса (на тарелке), послевоенный, материал рукоятей - пластик. По штампу, ЕМНИП, довоенный штамп был чуть другой (к сожалению, почему-то не могу подвесить картинку). Но если словами, то там верхняя строчка содержала Е. JERNMANUF AKTIEBOLAG Фото есть в соседней теме, загляните туда. 0 Ответить
Va-78 Опубликовано: 8 апреля 2013 Опубликовано: 8 апреля 2013 а где самолудьше в Стокгольме морок покупить - знает кто? Интересует где-то недалеко от центра ,чтобы не заблудить. 0 Ответить
Сергей Черный Опубликовано: 8 апреля 2013 Автор Опубликовано: 8 апреля 2013 А что в нём немецкого-то? Швеция, город Ескилстуна, набор для разделки мяса (на тарелке), послевоенный, материал рукоятей - пластик. По штампу, ЕМНИП, довоенный штамп был чуть другой (к сожалению, почему-то не могу подвесить картинку). Но если словами, то там верхняя строчка содержала Е. JERNMANUF AKTIEBOLAG Фото есть в соседней теме, загляните туда. спасибо за инфу. 0 Ответить
Uwin Опубликовано: 14 апреля 2013 Опубликовано: 14 апреля 2013 а где самолудьше в Стокгольме морок покупить - знает кто? Интересует где-то недалеко от центра ,чтобы не заблудить. Конкретно по моркам не знаю, не искал их там особо, а вообще по ножевым местам в своё время делал небольшой путеводитель. 0 Ответить
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.