Перейти к публикации

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Продам кухонник накири. РЕЗЕРВ
Клинок кованный ШХ-15,зонная закалка,травление. Размер 155(по кромке)*50(по центру)*4(мах.у больстера) далее идет сужение к кончику до 3мм. Спуски практически в ноль с легкой линзой.
Ковал Александр (aka Град на GUNS.RU), на клинке его клеймо есть.
Рукоять гранат и ярра. Больстер нейзильбер. Монтаж сквозной. Рукоять в сечении овал.
Нож обладает отличным аргессивным резом. Сведение прямо от обуха, небольшая линза и в ноль.
Делал для себя, но мне он оказался тяжеловат. Хороший вариант для любителей тяжелых кухонных ножей японского типа.
Цена 3500р. с пересылом по РФ.

И еще, перед падением сайта я продавал тут финки, вернее я их уже практически продал и сайт рухнул.
Но я успел сохранить адреса покупателей, поэтому завтра финки отправляю. 
Вообщем кому продавал в личку отпишите мне, а то я вас так не найду. Мой аккаунт удалился со всем вместе, что я тут размещал.

post-6282-0-66514800-1365167106_thumb.jpg

post-6282-0-47869500-1365167109_thumb.jpg

post-6282-0-17517000-1365167111_thumb.jpg

post-6282-0-06220500-1365167116_thumb.jpg

Опубликовано:

Я если что первая в очереди! А не дорого  это сколько?

Зависит от материалов. Думаю от 1500 до 3000, это не дорого.

Опубликовано:

http://www.lamnia.fi...ang=ru&pid=6218 Вот этот вроде по лучше

Да получше, нержавейка все ж, и режет кстати агрессивно для нержавейки, но тупится быстро. Делал с таким клинком давно.

Ладно, пока что-то накири не продается, надо что ли рекламу снять, нож-то реально хороший. Может выглядит слишком брутально. Можно как кухонный топорик использовать, однако нож для тонкой нарезки, очень тонкой.  

Гость
Эта тема закрыта для дальнейших сообщений.
  • Создать...

Важная информация

Чтобы сделать этот веб-сайт лучше, мы разместили cookies на вашем устройстве. Вы можете изменить свои настройки cookies, в противном случае мы будем считать, что вы согласны с этим.