Elkin Опубликовано: 5 апреля 2013 Опубликовано: 5 апреля 2013 Продаю кукри ручной работы. Клинок изготовлен из стали D2, 58-60HRC, рукоять микарта, фибра, титановая трубка. Вес 420 г, длина клинка 320 мм, рукояти 110 мм. Клинок имеет веретенообразное сечение в продольном разрезе, толщина max 4,5 мм, min 2 мм. Спуски прямые, под одним углом, сведение в ноль, угол заточки 25-30˚. Нож находится в Сочи. Пересыл ТК включен.Цена 8000 => 7000 рублей.
eliseev Опубликовано: 5 апреля 2013 Опубликовано: 5 апреля 2013 Я думал вы консервы рубанете, чтоб показать в работе кукри.
Elkin Опубликовано: 5 апреля 2013 Автор Опубликовано: 5 апреля 2013 Кукри пока не заточен и сведение в ноль не предполагает рубку консервов. Выбор угла заточки оставляю покупателю. Если купите, могу Вам заточить под рубку консервов и гвоздей (сведение 0,8-1 мм, угол заточки 40-45°).
Elkin Опубликовано: 8 апреля 2013 Автор Опубликовано: 8 апреля 2013 Куплю, если копыто сделаете. Любой каприз за Ваши деньги. Только, Зуб Шивы(или копыто) - в традиционном виде является концентратором напряжений. Разрыв режущей кромки для снятия напряжений, в виде полукруглой выемки, на кукри уже сделан.
eliseev Опубликовано: 9 апреля 2013 Опубликовано: 9 апреля 2013 Куплю, если копыто сделаете. Любой каприз за Ваши деньги. Только, Зуб Шивы(или копыто) - в традиционном виде является концентратором напряжений. Разрыв режущей кромки для снятия напряжений, в виде полукруглой выемки, на кукри уже сделан. Зуб или копыто, разницы нет, но я не вижу ни то ни другое, или вы имеете ввиду общий контур нижней части лезвия ? Ножны к вашей "машине" присутствуют ?
Elkin Опубликовано: 9 апреля 2013 Автор Опубликовано: 9 апреля 2013 Вот это место крупнее: Ножен нет.
Рекомендованные сообщения