Перейти к публикации

Рекомендованные сообщения

• Ответы 5,2k
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

Опубликовано:

Вернулся тут с гор и собрался ротировать коллекцию. Продажа или обмен на фолдеры отечественных мастеров. Сопалатникам право первого

http://fotki.yandex.ru/users/d0ct0r0/album/334957/
Если интересно - пишите - на сл неделе выставлю в барахолку

Опубликовано:

Широголиков пометили следом за Барахолкой, через запятую6

on.gifотзывы о продавцах и покупателях 
   ... Ножевая барахолка , ножи Широгоровых

Оно конечно верно. Мы барахольщики еще те! :P

Опубликовано:

прошел слух что тут у одного камрада есть лишняя Хати

интересно какая цена за нее сегодня адекватна?

Опубликовано:

прошел слух что тут у одного камрада есть лишняя Хати

интересно какая цена за нее сегодня адекватна?

10 тыр., как отгружали две недели назад, не? :) 

Опубликовано:

10 тыр., как отгружали две недели назад, не? :)

думаю что он это уже прочел и покрылся холодным потом ;)

Опубликовано:

некий камрад хочет провести ротацию своей коллекции

вопчем есть у него лишняя ХАТИ за 16 тыр (без процентов мне)

и флипер со вставочками на подшипнике 17 тыр (без процентов мне)

все вроде как из С30

если что милости прошу на почту ;)

Опубликовано:

Вернулся тут с гор и собрался ротировать коллекцию. Продажа или обмен на фолдеры отечественных мастеров. Сопалатникам право первого

Очень даже не плохая коллекция.

Вы всё что на фото будете "ротировать", или избирательно? А то Керш Боа интересен.

UPD

О чем только не говорилось в этом теме, вот и до кершей дошли:)

Опубликовано:

"Ротируем усе"

Так что милости просим.

А коллекций там 3, но что-то торкнули отечественные мастера, вот и озадачился ротацией

Опубликовано:

Нужно список хотелок в теме сделать-шоб знать,кто чего хочет,для кого чего при возможности резервировать:)

Опубликовано:

Нужно список хотелок в теме сделать-шоб знать,кто чего хочет,для кого чего при возможности резервировать :)

Да какие там списки? :o  Всех от МБШ - мне, а остальное, как хотите... ;) 

Опубликовано:

Нужно список хотелок в теме сделать-шоб знать,кто чего хочет,для кого чего при возможности резервировать

Соласен, или просто резервировать любой МБШ, а в теме выкладывать ссылку и далее в личку

Опубликовано:

Можно по идее здешний филиал закрывать за ненадобностью :) Или оставить как запасной плацдарм на случай если Ганза опять крякнет :)

Опубликовано:

Пока не прикрыли, спрошу.

А кто Широгоровых юзает реально?

Ну там построгать деревяку, шашлыкинг и прочая...

Собственно имеющийся Табарган нравиццо. Заточил и таскал на кармане, и ничего ему не делалось.

А инекшен с 30v и замины на РК сразу показал, и бронзу замял, аж люфтит со свистом.

Для реального ножа - это нормально, я без претензий. Но для перегретого подобными темами - моветон)))

Опубликовано:

Пока не прикрыли, спрошу.

А кто Широгоровых юзает реально?

Ну там построгать деревяку, шашлыкинг и прочая...

Собственно имеющийся Табарган нравиццо. Заточил и таскал на кармане, и ничего ему не делалось.

А инекшен с 30v и замины на РК сразу показал, и бронзу замял, аж люфтит со свистом.

Для реального ножа - это нормально, я без претензий. Но для перегретого подобными темами - моветон)))

Юзаю Табарган 100 NS с 440С на клинке, как раз за город когда еду, беру его. Хорошее поведение стали, мне нравится.

А что такое "инекшен"? О чём речь?

Опубликовано:

Ох, надеюсь, что день будет хорошим... :rolleyes:  Ты-то меня понимаешь ;)

Привет Серёжка :)

Привет,Андрюш!

Все будет хорошо!

Опубликовано:

Т.е. когда на кармане нож пребывал (без использования), то ничего ножу не делалось, а стоило использовать сразу замины на 30-ке и люфт клинка появился?

Опубликовано:

"Инекшен" Флиппер, с 35-кой правда, ничего подобного не показывал. Про замины ещё могу понять, каждый использует нож по-своему, по косточке попал или ещё чего, но как вам удалось бронзу то замять??? o_O

Опубликовано:

Можно по идее здешний филиал закрывать за ненадобностью

Не соглашусь.

Тут хоть по голове не настучат за пожелания Доброго дня! :D

Сейчас Сане кнопку там подключат и все, кердык .... :P  :D

Пятницо!

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в теме...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Популярные теги

• Создать...

Важная информация

Чтобы сделать этот веб-сайт лучше, мы разместили cookies на вашем устройстве. Вы можете изменить свои настройки cookies, в противном случае мы будем считать, что вы согласны с этим.