gecon1 Опубликовано: 6 мая 2013 Поделиться Опубликовано: 6 мая 2013 А что там за щель между плашками и лайнерами? Или оптический обман? Что то чувство двоякое какое то...смотрю на оба ножа на фото и ведь 111 как то поинтересней обыгран в виде разных ступенек и фасок...Даже и не знаю... 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
sova555 Опубликовано: 6 мая 2013 Поделиться Опубликовано: 6 мая 2013 какова толщина клинка на КанаБисе? 4,1 может чуть-меньше, но точно не ровно 4,0 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
sova555 Опубликовано: 6 мая 2013 Поделиться Опубликовано: 6 мая 2013 там за щель между плашками и лайнерами? Есть щель. На 111 она частично закрыта боковиной из Г10, но в закрытом положении на Канабисе так в глаза не бросается. 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gecon1 Опубликовано: 6 мая 2013 Поделиться Опубликовано: 6 мая 2013 Я имел в виду щель на спинке рукояти в районе спейсера. 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Андрей 19 Опубликовано: 6 мая 2013 Поделиться Опубликовано: 6 мая 2013 Получил сегодня F3, так он вообще не флипует :( Из всех них, без приложения рук, флиппует только с карбоном и S90V :) . Те, которые с G10 и с кронидуром на клинке - ждут очумелых ручек... :rolleyes: Разобрать, удалить чёрную смазку, полирнуть шайбы и капнуть чуть хорошего масла. Я пользуюсь остатками синтетики, после заливки в двигатель. Хорошее масло... ;) 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Андрей 19 Опубликовано: 6 мая 2013 Поделиться Опубликовано: 6 мая 2013 Я имел в виду щель на спинке рукояти в районе спейсера. Вот взял и тёзке настроение испортил... :( 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
PvSy Опубликовано: 6 мая 2013 Поделиться Опубликовано: 6 мая 2013 http://forum.guns.ru/forummessage/94/1163580-0.html 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
rso Опубликовано: 6 мая 2013 Поделиться Опубликовано: 6 мая 2013 http://forum.guns.ru/forummessage/94/1163580-0.htmlСергей, если сам брать не будешь, отдай резерв мне пожалуйста.Я на флиппер резервнул, кому надо? 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Pollux Опубликовано: 6 мая 2013 Поделиться Опубликовано: 6 мая 2013 PvSy, тоже сидел фото рассматривал, что значит человек знающий, к каждому запасной осевой :) Эхх... Открыт закрытый порт Владивосток, Париж открыт, но мне туда не надо :( © В.С. Высоцкий 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
PvSy Опубликовано: 6 мая 2013 Поделиться Опубликовано: 6 мая 2013 Всем привет! Резерв был для Андрея 19, не обессудьте 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
PvSy Опубликовано: 6 мая 2013 Поделиться Опубликовано: 6 мая 2013 Вот взял и тёзке настроение испортил... :( Надеюсь, настроение улучшалось?;) 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
rso Опубликовано: 6 мая 2013 Поделиться Опубликовано: 6 мая 2013 Тогда я флиппер заберу. 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Pollux Опубликовано: 6 мая 2013 Поделиться Опубликовано: 6 мая 2013 Махом и разрулили, а то там тема рекорды по присутвующим побъёт B) 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
rso Опубликовано: 6 мая 2013 Поделиться Опубликовано: 6 мая 2013 Еще флиппер в барахолке http://forum.guns.ru/forummessage/94/1163604.html Но ценник........ 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Андрей 19 Опубликовано: 6 мая 2013 Поделиться Опубликовано: 6 мая 2013 Надеюсь, настроение улучшалось? ;) Серёж, да я про Сашу(Сову) говорил. А у меня-то настроение - ваЩе огонь :D 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Андрей 19 Опубликовано: 6 мая 2013 Поделиться Опубликовано: 6 мая 2013 Тогда я флиппер заберу. Может я чуть позже предложу интересный обмен... ;) 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
sixfinger Опубликовано: 6 мая 2013 Поделиться Опубликовано: 6 мая 2013 Серёж, да я про Сашу(Сову) говорил. А у меня-то настроение - ваЩе огонь :DИз песни слова не выкинешь - есть щель и я ее заметил и другие заметили, глаза в пол и ножкой шаркать надо? ))) Это же не злорадства ради... 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
edok Опубликовано: 6 мая 2013 Поделиться Опубликовано: 6 мая 2013 Всем привет! Резерв был для Андрея 19, не обессудьте :o :lol: 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Андрей 19 Опубликовано: 6 мая 2013 Поделиться Опубликовано: 6 мая 2013 :o :lol: Звериный оскал капитализЬму, фуле... ;) Пашк, что-то ты хватку теряешь... :rolleyes: 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
edok Опубликовано: 6 мая 2013 Поделиться Опубликовано: 6 мая 2013 нееее я писать ходил тьфу, в бассейне дурь смывал ;) Вот и профукал ну ничего - будет у меня 111 из с35 чуть дешевше этой хати ;) а вообще я просто радуюсь такой позиции среди широголиков Сергею респект и уважуха 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
edok Опубликовано: 6 мая 2013 Поделиться Опубликовано: 6 мая 2013 смотрите какую штуку авито выдало по запросу на слово ХАТИ ))))))))) http://www.avito.ru/moskva/sobaki/vnuk_almi_yurnis_richard_lajons_hat_i_bi-mars_zorro_163640159 от ТТХ я ваапче ржал 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Андрей 19 Опубликовано: 6 мая 2013 Поделиться Опубликовано: 6 мая 2013 нееее я писать ходил тьфу, в бассейне дурь смывал ;) Вот и профукал ну ничего - будет у меня 111 из с35 чуть дешевше этой хати ;) а вообще я просто радуюсь такой позиции среди широголиков Сергею респект и уважуха Вот понаберёмся всего и бум меняться :rolleyes: 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
rso Опубликовано: 6 мая 2013 Поделиться Опубликовано: 6 мая 2013 Вот понаберёмся всего и бум меняться :rolleyes: Во, это вариант! 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Андрей 19 Опубликовано: 6 мая 2013 Поделиться Опубликовано: 6 мая 2013 Во, это вариант! Я же сказал, вариант у нас уже есть... :rolleyes: 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gecon1 Опубликовано: 6 мая 2013 Поделиться Опубликовано: 6 мая 2013 Вот взял и тёзке настроение испортил... :( Да я сам жду аж 2шт. так что для меня это тоже новость не очень... :( Да и слепо любить без оглядки глупо, прошел тот возраст :lol:. Раньше сколько не поднимал вопросов про криво стоящие клинки и ямы в спусках, все как будто завораженные видеть проблемы даже не хотели, как будто мои посты видны только мне...Проблемы есть и нехрена их замалчивать не смотря на огромную любовь к ножам МБШ. Простите если задел чьи то чувства. 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
беспредел Опубликовано: 6 мая 2013 Поделиться Опубликовано: 6 мая 2013 http://forum.guns.ru.../1163580-0.html Хати просто песня, и ценник вменяемый, кому-то фартануло B) 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
rso Опубликовано: 6 мая 2013 Поделиться Опубликовано: 6 мая 2013 Я же сказал, вариант у нас уже есть... :rolleyes: Я с первого раза уловил! ;) 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
PvSy Опубликовано: 6 мая 2013 Поделиться Опубликовано: 6 мая 2013 нееее я писать ходил тьфу, в бассейне дурь смывал ;) Вот и профукал Привет, Паш! Я не знал, что тебе тоже нужен, извини. Буду знать теперь. Я вообще случайно с телефона зашел(айпад жена взяла на пять мин :) ), а тут такое лежит и ни кому не надо:) 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
PvSy Опубликовано: 6 мая 2013 Поделиться Опубликовано: 6 мая 2013 Серёж, да я про Сашу(Сову) говорил. А у меня-то настроение - ваЩе огонь :D А, я просто отходил-потерял нить разговора:) 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Андрей 19 Опубликовано: 6 мая 2013 Поделиться Опубликовано: 6 мая 2013 Я с первого раза уловил! ;) Понял, понял... повтори. :D 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.