Андрей 19 Опубликовано: 5 мая 2013 Поделиться Опубликовано: 5 мая 2013 С Праздником друзья! 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
edok Опубликовано: 5 мая 2013 Поделиться Опубликовано: 5 мая 2013 Христос Воскресе! С праздником! 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
sova555 Опубликовано: 5 мая 2013 Поделиться Опубликовано: 5 мая 2013 Гроза вчера вечером и сегодня с утра - это нормально? Что я пугливый стал..... 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
PvSy Опубликовано: 5 мая 2013 Поделиться Опубликовано: 5 мая 2013 Гроза вчера вечером и сегодня с утра - это нормально? Что я пугливый стал..... Люблю грозу в начале мая,Когда весенний, первый гром, Как бы резвяся и играя, Грохочет в небе голубом. Гремят раскаты молодые! Вот дождик брызнул, пыль летит… Повисли перлы дождевые, И солнце нити золотит… С горы бежит поток проворный, В лесу не молкнет птичий гам, И гам лесной, и шум нагорный — Все вторит весело громам… Ты скажешь: ветреная Геба, Кормя Зевесова орла, Громокипящий кубок с неба, Смеясь, на землю пролила! Это я к тому, что гроза и гром-это естественно в мае :) Не надо бояться, Саш;) 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Pollux Опубликовано: 5 мая 2013 Поделиться Опубликовано: 5 мая 2013 Гроза вчера вечером и сегодня с утра - это нормально? Что я пугливый стал..... Хе-хе, что-то видимо праволсавные "отличились" с 23:00 дождь, в 04:20... как гроза зарядила. ... разница в расстоянии, практически вся страна. С Православной Пасхой, причастных. 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Палыч555 Опубликовано: 5 мая 2013 Поделиться Опубликовано: 5 мая 2013 PvSy, Да особо и не боимся, напрягает только. Дождь достал, погулять толком не получилось. 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
PvSy Опубликовано: 5 мая 2013 Поделиться Опубликовано: 5 мая 2013 Христос Воскресе! С праздником!Воистину Воскресе! Привет, Паш! И тебя с праздником! 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
PvSy Опубликовано: 5 мая 2013 Поделиться Опубликовано: 5 мая 2013 PvSy, Да особо и не боимся, напрягает только. Дождь достал, погулять толком не получилось. В этом согласен:) И малявочка от такой погоды плачет. Солнышка и тепла хочется;) 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
PvSy Опубликовано: 5 мая 2013 Поделиться Опубликовано: 5 мая 2013 Палыч555, Вчера с Вадимом пообщались-заказал себе тоже. Нравится,что он не любит повторяться. Поэтому,ножны будут разными:) 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
sova555 Опубликовано: 5 мая 2013 Поделиться Опубликовано: 5 мая 2013 И это правильно. Я спросил на выставке у кого-то из братьев - сколько кобура стоит? Ответили - 2500 р. И все одинаковые...... Я уж лучше немного переплачу, и будет то, что мне нравится. ЗЫ С айпада никак не могу под Совой выйти....Что за ерунда? 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
PvSy Опубликовано: 5 мая 2013 Поделиться Опубликовано: 5 мая 2013 ЗЫ С айпада никак не могу под Совой выйти....Что за ерунда? А что пишет? Я и с айпада,и с телефона, и с ноута спокойно захожу. 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
PvSy Опубликовано: 5 мая 2013 Поделиться Опубликовано: 5 мая 2013 И это правильно. Я спросил на выставке у кого-то из братьев - сколько кобура стоит? Ответили - 2500 р. И все одинаковые...... Я уж лучше немного переплачу, и будет то, что мне нравится. Мало того,что будет то что нравится,так еще и очень качественное и индивидуальное;) 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
edok Опубликовано: 5 мая 2013 Поделиться Опубликовано: 5 мая 2013 это че это такое уникалььное вы там заказываете? 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
PvSy Опубликовано: 5 мая 2013 Поделиться Опубликовано: 5 мая 2013 это че это такое уникалььное вы там заказываете? Да нет,ни чего такого:) Вадиму Nasgul ножны для ножа:) 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Егерь-террорист Опубликовано: 5 мая 2013 Автор Поделиться Опубликовано: 5 мая 2013 У меня кобура от Вадима уже с декабря почти постоянно на поясе висит. Отличная работа. 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
edok Опубликовано: 5 мая 2013 Поделиться Опубликовано: 5 мая 2013 У меня кобура от Вадима уже с декабря почти постоянно на поясе висит. Отличная работа. а фоты хде? ;) 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
PvSy Опубликовано: 5 мая 2013 Поделиться Опубликовано: 5 мая 2013 а фоты хде? ;) http://nasgul.ruhttp://forum.guns.ru/forummessage/276/1155645.html Вот,Паш,кое что можно здесь посмотреть 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
edok Опубликовано: 5 мая 2013 Поделиться Опубликовано: 5 мая 2013 УХ! ШАЙТАНАМА спасибо 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
PvSy Опубликовано: 5 мая 2013 Поделиться Опубликовано: 5 мая 2013 УХ! ШАЙТАНАМА спасибо :) 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Андрей 19 Опубликовано: 5 мая 2013 Поделиться Опубликовано: 5 мая 2013 УХ! ШАЙТАНАМА спасибо Похоже ты один не знал про Вадима - ЛА-ША-РА!!! :P 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
sova555 Опубликовано: 5 мая 2013 Поделиться Опубликовано: 5 мая 2013 Может, исправится? Какие его годы! :D 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
edok Опубликовано: 5 мая 2013 Поделиться Опубликовано: 5 мая 2013 Масква не сразу строилася! 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
PvSy Опубликовано: 5 мая 2013 Поделиться Опубликовано: 5 мая 2013 Масква не сразу строилася!Привет еще раз, Паш! Как дела? Другу нашел Флиппер? Вот,человек предлагаетhttp://forum.guns.ru/forummessage/94/1163096.html 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
PvSy Опубликовано: 5 мая 2013 Поделиться Опубликовано: 5 мая 2013 А ни кто рядом с савеловским не живет?:) Вот человек пишет, что там часто Широгоровых продают:) Originally posted by Fox667: савеловский рынок, синий павильон, 3-й этаж, ножевой магазин (: и цены понится там были нормальные, а не "отмаркетингованые", хотя щас хз хз, давно там не был... 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
edok Опубликовано: 5 мая 2013 Поделиться Опубликовано: 5 мая 2013 савеловский и пресня это торговые точки магазина "Твой нож" и камрад Fox667 несколько отстает от жизни кстати несколько хати имеющиеся у местных форумчан пришли какраз с пресненского прилавка ;) а таварисч мой зануда еще тот и хочет по цене до 12 тыр из бг42 или из с90 флипперок.... 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
PvSy Опубликовано: 5 мая 2013 Поделиться Опубликовано: 5 мая 2013 савеловский и пресня это торговые точки магазина "Твой нож" и камрад Fox667 [/size]несколько отстает от жизни кстати несколько хати имеющиеся у местных форумчан пришли какраз с пресненского прилавка ;) а таварисч мой зануда еще тот и хочет по цене до 12 тыр из бг42 или из с90 флипперок.... Балованный Ваш товарищ:) От бгшки и я бы не отказался бы:) 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
PvSy Опубликовано: 6 мая 2013 Поделиться Опубликовано: 6 мая 2013 Всем доброго утра и хорошего дня! 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
sova555 Опубликовано: 6 мая 2013 Поделиться Опубликовано: 6 мая 2013 Привет! Куда подевался смайлик утренний? 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Pollux Опубликовано: 6 мая 2013 Поделиться Опубликовано: 6 мая 2013 sova555, З-д-р-авствуйте. Как куда подевался, спит ещё ! 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
PvSy Опубликовано: 6 мая 2013 Поделиться Опубликовано: 6 мая 2013 Привет! Куда подевался смайлик утренний? Привет,Саш! 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.