Андрей 19 Опубликовано: 21 апреля 2013 Поделиться Опубликовано: 21 апреля 2013 Из за этого наверное и Шурик Shurikenn уже не заходит Саня по другой причине не заходит... :rolleyes: 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
edok Опубликовано: 21 апреля 2013 Поделиться Опубликовано: 21 апреля 2013 Саша наверное незаходить патаму чта фсе ножи мбш попереснял и стало уже неинтересно... ;) 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
PvSy Опубликовано: 21 апреля 2013 Поделиться Опубликовано: 21 апреля 2013 Из за этого наверное и Шурик Shurikenn уже не заходитСаня по другой причине не заходит... :rolleyes:Так вот если бы по больше о ножах и о их ТТХ говорили, то и "причины" бы не было:) 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
sova555 Опубликовано: 21 апреля 2013 Поделиться Опубликовано: 21 апреля 2013 А чего о них говорить? Ими надо пользоваться. Вот думаю - что на неделю на карман возьму. Блин - раньше проще было....Санька виноват - заманил, а сам слинял. :P 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
vkor Опубликовано: 21 апреля 2013 Поделиться Опубликовано: 21 апреля 2013 Оформил заказ на Табарган 100NS, ответили что записали. Интересно сколько по времени будет очередь идти. 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
PvSy Опубликовано: 21 апреля 2013 Поделиться Опубликовано: 21 апреля 2013 Блин, хотел Табарган в карбоне, а теперь и не знаю... Что то как то настроения нет. 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
vkor Опубликовано: 21 апреля 2013 Поделиться Опубликовано: 21 апреля 2013 А почему? Я как раз в пожеланиях про карбон и написал. 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
PvSy Опубликовано: 21 апреля 2013 Поделиться Опубликовано: 21 апреля 2013 Вот думаю - что на неделю на карман возьму. У меня с этим по проще-нет ножей, нет мучения выбора:) В сумке на постоянку прописался стритрайдер2, а на кармане Флиппер 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
PvSy Опубликовано: 21 апреля 2013 Поделиться Опубликовано: 21 апреля 2013 А почему? Я как раз в пожеланиях про карбон и написал. Да нет, это не с ножом связано, а с настроением:) 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
vkor Опубликовано: 21 апреля 2013 Поделиться Опубликовано: 21 апреля 2013 Ну, настроение дело такое, переменчивое. :) А Табарган давно хочу, думал может на выставке получится прикупить, но к открытию не смог подъехать, ну а все остальные дни на стенде просто скучали, поэтому пришлось заказать. 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
PvSy Опубликовано: 21 апреля 2013 Поделиться Опубликовано: 21 апреля 2013 Ну, настроение дело такое, переменчивое. :) А Табарган давно хочу, думал может на выставке получится прикупить, но к открытию не смог подъехать, ну а все остальные дни на стенде просто скучали, поэтому пришлось заказать.[/size] Ну,на сколько я знаю(могу ошибаться), табарганы в наличии у них сейчас есть, обычные правда. В карбоне не знаю.Мне пока ни кто не предлагал:) 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Андрей 19 Опубликовано: 21 апреля 2013 Поделиться Опубликовано: 21 апреля 2013 Блин, хотел Табарган в карбоне, а теперь и не знаю... Что то как то настроения нет. Резерв! :D 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
vkor Опубликовано: 21 апреля 2013 Поделиться Опубликовано: 21 апреля 2013 Вот на это я и надеюсь, что надолго заказ не затянется, тем более по стали я не стал выделываться, какая уж будет. 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
PvSy Опубликовано: 21 апреля 2013 Поделиться Опубликовано: 21 апреля 2013 Блин, хотел Табарган в карбоне, а теперь и не знаю... Что то как то настроения нет. Резерв! :D Андрюш, я только ищу:) 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
PvSy Опубликовано: 22 апреля 2013 Поделиться Опубликовано: 22 апреля 2013 Всем доброго утра и хорошего дня! С началом трудовой недели! 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Андрей 19 Опубликовано: 22 апреля 2013 Поделиться Опубликовано: 22 апреля 2013 Всем доброго утра и хорошего дня! С началом трудовой недели! Привет, молодой папаша :) Вот не спится-то тебе... Курьера вызвал? 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
PvSy Опубликовано: 22 апреля 2013 Поделиться Опубликовано: 22 апреля 2013 Привет,Андрюш! Так,некогда спать,работать надо:) Курьера конечно же вызвал 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Андрей 19 Опубликовано: 22 апреля 2013 Поделиться Опубликовано: 22 апреля 2013 Так,некогда спать,работать надо Ну да, ночью и ранним утром работается хорошо. Никто не отвлекает... :rolleyes: 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Андрей 19 Опубликовано: 22 апреля 2013 Поделиться Опубликовано: 22 апреля 2013 Курьера конечно же вызвал Наступает момент волнительного ожидания... :) 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
PvSy Опубликовано: 22 апреля 2013 Поделиться Опубликовано: 22 апреля 2013 Курьера конечно же вызвал Наступает момент волнительного ожидания... :) Да ладно тебе:) Ты же его видел.Вот если бы нет...:) 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Андрей 19 Опубликовано: 22 апреля 2013 Поделиться Опубликовано: 22 апреля 2013 Курьера конечно же вызвал Наступает момент волнительного ожидания... :) Да ладно тебе :) Ты же его видел.Вот если бы нет... :) Нееее... :lol: на картинке это одно, а вот когда в руки берёшь, да ещё понимание, что он нож уже твой... Несравнимые ощущения ;) 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
PvSy Опубликовано: 22 апреля 2013 Поделиться Опубликовано: 22 апреля 2013 Курьера конечно же вызвал Наступает момент волнительного ожидания... :) Да ладно тебе :) Ты же его видел.Вот если бы нет... :) Нееее... :lol: на картинке это одно, а вот когда в руки берёшь, да ещё понимание, что он нож уже твой... Несравнимые ощущения ;) Ну,так то да:) 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Палыч555 Опубликовано: 22 апреля 2013 Поделиться Опубликовано: 22 апреля 2013 Привет, болезные! Чего опять замутили? 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
PvSy Опубликовано: 22 апреля 2013 Поделиться Опубликовано: 22 апреля 2013 Привет, болезные! Чего опять замутили? Здравствуй,Саш! Да так,по мелочи:) 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Андрей 19 Опубликовано: 22 апреля 2013 Поделиться Опубликовано: 22 апреля 2013 Привет, болезные! Чего опять замутили? Привет Саш :D Тебе скажи - самому захочется... Оно тебе надо? Меньше знаешь - крепче спишь ;) 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Палыч555 Опубликовано: 22 апреля 2013 Поделиться Опубликовано: 22 апреля 2013 Я крепко сплю! Буду Дарью ждать, вдруг чего предложит. 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Андрей 19 Опубликовано: 22 апреля 2013 Поделиться Опубликовано: 22 апреля 2013 Я крепко сплю! Рад за тебя :D Буду Дарью ждать, вдруг чего предложит. Саш, ну вот куда тебе ещё? :o У тебя же с десяток их уже... :rolleyes: 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
PvSy Опубликовано: 22 апреля 2013 Поделиться Опубликовано: 22 апреля 2013 Я крепко сплю! Рад за тебя :D Буду Дарью ждать, вдруг чего предложит. Саш, ну вот куда тебе ещё? :o У тебя же с десяток их уже... :rolleyes: Во-во:) 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
sova555 Опубликовано: 22 апреля 2013 Поделиться Опубликовано: 22 апреля 2013 Саш, ну вот куда тебе ещё? Кто-бы говорил.... :P Я ж этот, как его...Начинающий собиральщик. Во! А вдруг Хати в Кронидуре будет...Не откажусь! пиво месяц не буду пить, вот на какие жертвы готов! 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Андрей 19 Опубликовано: 22 апреля 2013 Поделиться Опубликовано: 22 апреля 2013 Кто-бы говорил.... Молчу, молчу... :rolleyes: 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.