Перейти к публикации

Рекомендованные сообщения

• Ответы 5,2k
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

Опубликовано:

Из за этого наверное и Шурик Shurikenn уже не заходит

Саня по другой причине не заходит...  :rolleyes:
Так вот если бы по больше о ножах и о их ТТХ говорили, то и "причины" бы не было:)
Опубликовано:

А чего о них говорить?

Ими надо пользоваться. Вот думаю - что на неделю на карман возьму.

Блин - раньше проще было....Санька виноват - заманил, а сам слинял.  :P

Опубликовано:

Оформил заказ на Табарган 100NS, ответили что записали. Интересно сколько по времени будет очередь идти.

Опубликовано:

Вот думаю - что на неделю на карман возьму.

У меня с этим по проще-нет ножей, нет мучения выбора:) В сумке на постоянку прописался стритрайдер2, а на кармане Флиппер

Опубликовано:

Ну, настроение дело такое, переменчивое. :)  А Табарган давно хочу, думал может на выставке получится прикупить, но к открытию не смог подъехать, ну а все остальные дни на стенде просто скучали, поэтому пришлось заказать.

Опубликовано:

Ну, настроение дело такое, переменчивое. :)  А Табарган давно хочу, думал может на выставке получится прикупить, но к открытию не смог подъехать, ну а все остальные дни на стенде просто скучали, поэтому пришлось заказать.[/size]

Ну,на сколько я знаю(могу ошибаться), табарганы в наличии у них сейчас есть, обычные правда. В карбоне не знаю.Мне пока ни кто не предлагал:)

Опубликовано:

Вот на это я и надеюсь, что надолго заказ не затянется, тем более по стали я не стал выделываться, какая уж будет. 

Опубликовано:

Блин, хотел Табарган в карбоне, а теперь и не знаю... Что то как то настроения нет.

Резерв! :D

Андрюш, я только ищу:)
Опубликовано:

Курьера конечно же вызвал

Наступает момент волнительного ожидания... :)

Да ладно тебе:) Ты же его видел.Вот если бы нет...:)

Опубликовано:

Да ладно тебе :) Ты же его видел.Вот если бы нет... :)

Нееее... :lol:  на картинке это одно, а вот когда в руки берёшь, да ещё понимание, что он нож уже твой... Несравнимые ощущения ;) 

Опубликовано:

Да ладно тебе :) Ты же его видел.Вот если бы нет... :)

Нееее... :lol:  на картинке это одно, а вот когда в руки берёшь, да ещё понимание, что он нож уже твой... Несравнимые ощущения ;)

Ну,так то да:)

Опубликовано:

Я крепко сплю!

Рад за тебя :D

Буду Дарью ждать, вдруг чего предложит.

Саш, ну вот куда тебе ещё? :o  У тебя же с десяток их уже... :rolleyes:

Во-во:)

Опубликовано:

Саш, ну вот куда тебе ещё?

Кто-бы говорил.... 

:P

Я ж этот, как его...Начинающий собиральщик. Во!

А вдруг Хати в Кронидуре будет...Не откажусь! пиво месяц не буду пить, вот на какие жертвы готов!

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в теме...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Популярные теги

• Создать...

Важная информация

Чтобы сделать этот веб-сайт лучше, мы разместили cookies на вашем устройстве. Вы можете изменить свои настройки cookies, в противном случае мы будем считать, что вы согласны с этим.