Андрей 19 Опубликовано: 18 июня 2013 Поделиться Опубликовано: 18 июня 2013 Эх... а мне, что-то письма счастья давненько не идут :unsure: 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
w1tness Опубликовано: 18 июня 2013 Поделиться Опубликовано: 18 июня 2013 Эх... а мне, что-то письма счастья давненько не идут :unsure: Поняли наверное, что в Калуге сундуки ломятся, решили простым парням крошки скинуть... :) 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
edok Опубликовано: 18 июня 2013 Поделиться Опубликовано: 18 июня 2013 Всем привет! Отдыхать оно конечно не работать... А по сталям м390 мне больше нравится чем с90. Хотя юзал сию сталь только на Benchmade 710. Тупится плохо, правятся легко, режет классно и не колется как с90 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
sova555 Опубликовано: 18 июня 2013 Поделиться Опубликовано: 18 июня 2013 Блин, не могу зайти в Контакт с большого компьютера....Мак задурил - именно в ВК не переводит клавиатуру на русский язык. А пароль на русском.....С Ай-пада заходит. Этому балбесу все равно. Интрига накаляется. Господа с кастомного раздела притащили правила ВК. И чего им тихо не сидится? 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
PvSy Опубликовано: 19 июня 2013 Поделиться Опубликовано: 19 июня 2013 Доброго утра!Хорошего дня! 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
sova555 Опубликовано: 19 июня 2013 Поделиться Опубликовано: 19 июня 2013 Привет! 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Палыч555 Опубликовано: 19 июня 2013 Поделиться Опубликовано: 19 июня 2013 И где все? Ушли наверное кубышку откуп обивать.... 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
rso Опубликовано: 19 июня 2013 Поделиться Опубликовано: 19 июня 2013 Кому необходимо срочно пополнить кубышку - предложите мне нудиста без рисунка и еще любого нудиста б/у. ;) 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
edok Опубликовано: 19 июня 2013 Поделиться Опубликовано: 19 июня 2013 Всем доброго утра и хорошего дня! Так и хочется спросить а чем "полный нудист" отличается от "любого нудиста"? 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
rso Опубликовано: 19 июня 2013 Поделиться Опубликовано: 19 июня 2013 Всем доброго утра и хорошего дня! Так и хочется спросить а чем "полный нудист" отличается от "любого нудиста"? Хороший вопрос! Давай следующий! Поправил. 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
sova555 Опубликовано: 19 июня 2013 Поделиться Опубликовано: 19 июня 2013 Пять баллов! :D 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
edok Опубликовано: 19 июня 2013 Поделиться Опубликовано: 19 июня 2013 Ну раз так хочется, то буду продолжать вредничать ;) А предыдущие редкостные красавцы это тоже нудист? Али просто красота редкостная? ;) 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
rso Опубликовано: 19 июня 2013 Поделиться Опубликовано: 19 июня 2013 А предыдущие редкостные красавцы это тоже нудист? Али просто красота редкостная? ;) Эти уже на полке, так что называть их можно как хочется!;) 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Андрей 19 Опубликовано: 19 июня 2013 Поделиться Опубликовано: 19 июня 2013 Хай, перцы :D 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
edok Опубликовано: 19 июня 2013 Поделиться Опубликовано: 19 июня 2013 Чувствуется что надо попросить фото этой полки! Хором: ФОТО ФОТО ФОТО!!! 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
sova555 Опубликовано: 19 июня 2013 Поделиться Опубликовано: 19 июня 2013 Желательно с адресом, по которому она находится. :D ЗЫ В субботу заберу комод - заказал, что бы полки освободить.... :P 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
rso Опубликовано: 19 июня 2013 Поделиться Опубликовано: 19 июня 2013 Полка в начале года Это еще без ножей МБШ, сейчас выглядит значительно интереснее ;) 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
edok Опубликовано: 19 июня 2013 Поделиться Опубликовано: 19 июня 2013 Про адрес я побоялся спрашивать... Вдруг неправильно поймете... А то тут нам с Цертом по возвращении из отпуска было предложение спихнуть на барахолку часть чужой коллекции (полки) ;) 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
rso Опубликовано: 19 июня 2013 Поделиться Опубликовано: 19 июня 2013 Адрес в пятой строчке под аватаркой :) 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Mishareff Опубликовано: 19 июня 2013 Поделиться Опубликовано: 19 июня 2013 Всем наилучшего 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
rso Опубликовано: 19 июня 2013 Поделиться Опубликовано: 19 июня 2013 Взаимно! 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Lukin Опубликовано: 19 июня 2013 Поделиться Опубликовано: 19 июня 2013 Полка в начале года Шикарная полочка, только хотелось бы рассмотреть фото в бОльшем разрешении 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Андрей 19 Опубликовано: 19 июня 2013 Поделиться Опубликовано: 19 июня 2013 Полка в начале года Это еще без ножей МБШ, сейчас выглядит значительно интереснее ;) Не увеличивается... :huh: 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
rso Опубликовано: 19 июня 2013 Поделиться Опубликовано: 19 июня 2013 Вечером сделаю другие. 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
w1tness Опубликовано: 19 июня 2013 Поделиться Опубликовано: 19 июня 2013 Буржуи-) 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Андрей 19 Опубликовано: 19 июня 2013 Поделиться Опубликовано: 19 июня 2013 Желательно с адресом, по которому она находится. :D ЗЫ В субботу заберу комод - заказал, что бы полки освободить.... :P Саш, если интересно, я для тебя тормознул... http://forum.guns.ru/forummessage/94/1186881-0.html 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
sova555 Опубликовано: 19 июня 2013 Поделиться Опубликовано: 19 июня 2013 Спасибо, Андрей, но увы, не нужно. Извини. Мне Сережа уже предлагал - но Сантьяга обещал новый сваять.... 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
edok Опубликовано: 19 июня 2013 Поделиться Опубликовано: 19 июня 2013 Смотрю я на эти полки и тихо шепчу "Боже спасибо тебе что я переболел!"... Теперь гораздо меньше мест где пыль скапливается ;) 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
rso Опубликовано: 19 июня 2013 Поделиться Опубликовано: 19 июня 2013 Там пыль не скапливается. Периодично смахивается с применением антипыльных препаратов, находящихся на нижней полке ;) 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
edok Опубликовано: 19 июня 2013 Поделиться Опубликовано: 19 июня 2013 Какое расточительство на уборку! :) 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.