edok Опубликовано: 16 июня 2013 Поделиться Опубликовано: 16 июня 2013 Мне вагон писем пришел за ночь Но ни одного от МБШ :) Всем доброго утра! 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Андрей 19 Опубликовано: 16 июня 2013 Поделиться Опубликовано: 16 июня 2013 Мне вагон писем пришел за ночь Но ни одного от МБШ :) Всем доброго утра! :o Ты ж вроде свалил, диссидент... :D 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Андрей 19 Опубликовано: 16 июня 2013 Поделиться Опубликовано: 16 июня 2013 МБШ Паш, спасибо за наводку ;) http://forum.guns.ru/forummessage/331/1168843-93.html пост - 1914 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Андрей 19 Опубликовано: 16 июня 2013 Поделиться Опубликовано: 16 июня 2013 Письма не кому не приходили? Мне приходили, но не буду никого расстраивать... ;) 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
PvSy Опубликовано: 16 июня 2013 Поделиться Опубликовано: 16 июня 2013 PvSy с прошедшим ДР Спасибо, Дмитрий!Всем привет! 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
PvSy Опубликовано: 16 июня 2013 Поделиться Опубликовано: 16 июня 2013 Андрей 19, Андрюш! Смотри PM 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
sova555 Опубликовано: 16 июня 2013 Поделиться Опубликовано: 16 июня 2013 Мне не приходили..... Но приехал нож мастера Giko, завтра заберу! 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
PvSy Опубликовано: 16 июня 2013 Поделиться Опубликовано: 16 июня 2013 Мне не приходили..... Но приехал нож мастера Giko, завтра заберу! Привет, Саш! А что за модель? Охотничий? ХО? 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
sova555 Опубликовано: 16 июня 2013 Поделиться Опубликовано: 16 июня 2013 Охотничий, в этом случае фултанг и полированная микарта. ЗЫ У меня такой есть, но с деревянной рукояткой и всадным монтажом. 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
w1tness Опубликовано: 16 июня 2013 Поделиться Опубликовано: 16 июня 2013 Поздравляю-) всего-всего-) 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
sova555 Опубликовано: 16 июня 2013 Поделиться Опубликовано: 16 июня 2013 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
PvSy Опубликовано: 16 июня 2013 Поделиться Опубликовано: 16 июня 2013 Ух , нож хорош. А ты, Санька, у нас медалист?;) 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Андрей 19 Опубликовано: 16 июня 2013 Поделиться Опубликовано: 16 июня 2013 Ух , нож хорош. Присоединюсь... :D 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
sova555 Опубликовано: 16 июня 2013 Поделиться Опубликовано: 16 июня 2013 А ты, Санька, у нас медалист? Ну дак старался.... 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
PvSy Опубликовано: 16 июня 2013 Поделиться Опубликовано: 16 июня 2013 Ну дак старался.... МО-ЛО-ДЕЦ ! 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
PvSy Опубликовано: 16 июня 2013 Поделиться Опубликовано: 16 июня 2013 sova555, Ну что, Саш, еще не устал ждать аукцион?:) Затянули все(йо) Модель то для борьбы выбрал? 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Evg Muan Опубликовано: 16 июня 2013 Поделиться Опубликовано: 16 июня 2013 потерпите... прям как дети под новый год :) 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
PvSy Опубликовано: 17 июня 2013 Поделиться Опубликовано: 17 июня 2013 Доброе утро! Всем хорошего дня! 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Палыч555 Опубликовано: 17 июня 2013 Поделиться Опубликовано: 17 июня 2013 PvSy, Подожду, хотя интересно что предложат. От этого и плясать буду. 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Андрей 19 Опубликовано: 17 июня 2013 Поделиться Опубликовано: 17 июня 2013 Подожду, хотя интересно что предложат А мне, что-то не интересно...Меня на оld school пробило ;) И кстати - хай перцы! :D 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
vorobey 24 Опубликовано: 17 июня 2013 Поделиться Опубликовано: 17 июня 2013 С добрым утром всех :) 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Mishareff Опубликовано: 17 июня 2013 Поделиться Опубликовано: 17 июня 2013 Доброго утра и успехов в работе :) 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
PvSy Опубликовано: 17 июня 2013 Поделиться Опубликовано: 17 июня 2013 А мне, что-то не интересно...Меня на оld school пробило ;) И кстати - хай перцы! :D Хай! :) Все,пометил :) Теперь он ни кому,ну кроме меня,не интересен:) 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
sova555 Опубликовано: 17 июня 2013 Поделиться Опубликовано: 17 июня 2013 А по нашему? 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
PvSy Опубликовано: 17 июня 2013 Поделиться Опубликовано: 17 июня 2013 А по нашему? Семь раз отмерь один отрежь(латынь) :) 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
edok Опубликовано: 17 июня 2013 Поделиться Опубликовано: 17 июня 2013 Всем привет! Сереж а вот ежели бы написал "Сколько водки не бери, всеравно бежать придется!" БЫЛАБЫ темка для хорошего аукциона ;) и братёв можно было бы не ждать! :) :) :) 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Егерь-террорист Опубликовано: 17 июня 2013 Автор Поделиться Опубликовано: 17 июня 2013 Семь раз отмерь один отрежь(латынь) А смысл эти прописные истины гравировать на дорогом утилитарном ноже? Как по мне пошловато и из разряда "Не забуду мать родную". 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
PvSy Опубликовано: 17 июня 2013 Поделиться Опубликовано: 17 июня 2013 Всем привет! Сереж а вот ежели бы написал "Сколько водки не бери, всеравно бежать придется!" БЫЛАБЫ темка для хорошего аукциона ;) и братёв можно было бы не ждать! :) :) :) Привет,Паш! Вот,специально для тебя ;) 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
PvSy Опубликовано: 17 июня 2013 Поделиться Опубликовано: 17 июня 2013 А смысл эти прописные истины гравировать на дорогом утилитарном ноже? Как по мне пошловато и из разряда "Не забуду мать родную". А какие надписи не пошло гравировать на дорогом утилитарном ноже, по Вашему мнению? 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Егерь-террорист Опубликовано: 17 июня 2013 Автор Поделиться Опубликовано: 17 июня 2013 А какие надписи не пошло гравировать на дорогом утилитарном ноже, по Вашему мнению? Да как по мне ничего там не нужно гравировать. Это ж не подарочный булат кованный в жерле роковой горы златоуста богато украшенный росписями и хохломой. 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.