Перейти к публикации

Рекомендованные сообщения

• Ответы 5,2k
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

Опубликовано:

Мне не приходили.....

Но приехал нож мастера Giko, завтра заберу!

Привет, Саш! А что за модель? Охотничий? ХО?
Опубликовано:

Охотничий, в этом случае фултанг и полированная микарта.

ЗЫ У меня такой есть, но с деревянной рукояткой и всадным монтажом.

Опубликовано:

А мне, что-то не интересно...Меня на оld school  пробило  ;)

И кстати - хай перцы! :D

Хай! :)

Все,пометил :) Теперь он ни кому,ну кроме меня,не интересен:)

post-6276-0-25703500-1371445305_thumb.jpeg

Опубликовано:

Всем привет!

Сереж а вот ежели бы написал "Сколько водки не бери, всеравно бежать придется!" БЫЛАБЫ темка для хорошего аукциона ;) и братёв можно было бы не ждать! :) :) :)

Опубликовано:

Семь раз отмерь один отрежь(латынь)

А смысл эти прописные истины гравировать на дорогом утилитарном ноже? Как по мне пошловато и из разряда "Не забуду мать родную".

Опубликовано:

Всем привет!

Сереж а вот ежели бы написал "Сколько водки не бери, всеравно бежать придется!" БЫЛАБЫ темка для хорошего аукциона ;) и братёв можно было бы не ждать! :) :) :)

Привет,Паш!

Вот,специально для тебя ;)

post-6276-0-71126600-1371450866_thumb.jpg

Опубликовано:

А смысл эти прописные истины гравировать на дорогом утилитарном ноже? Как по мне пошловато и из разряда "Не забуду мать родную".

А какие надписи не пошло гравировать на дорогом утилитарном ноже, по Вашему мнению?

Опубликовано:

А какие надписи не пошло гравировать на дорогом утилитарном ноже, по Вашему мнению?

Да как по мне ничего там не нужно гравировать. Это ж не подарочный булат кованный в жерле роковой горы златоуста богато украшенный росписями и хохломой.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в теме...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Популярные теги

• Создать...

Важная информация

Чтобы сделать этот веб-сайт лучше, мы разместили cookies на вашем устройстве. Вы можете изменить свои настройки cookies, в противном случае мы будем считать, что вы согласны с этим.