PvSy Опубликовано: 14 июня 2013 Поделиться Опубликовано: 14 июня 2013 Рискуешь точно... ;) Здрасьте!:) 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
sova555 Опубликовано: 14 июня 2013 Поделиться Опубликовано: 14 июня 2013 http://forum.guns.ru/forummessage/331/1173277-31.html Только быстро! А то опять ругаться будут за сторонний ресурс. 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Андрей 19 Опубликовано: 14 июня 2013 Поделиться Опубликовано: 14 июня 2013 Во, нашел: "Таак, граждане, не знаю за что, но со всех по 45т.р. Иначе не "широголики" вы, а фуфелы тряпошные " Надо же.... А сам по 50 000 предложил... :rolleyes: На чьей стороне играешь, вражина? :angry: 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
sova555 Опубликовано: 14 июня 2013 Поделиться Опубликовано: 14 июня 2013 Я не предлагал - мне цифра 50 более по душе. Шучу я так. :P ЗЫ Там еще до тату договорились,,,,,,Типа, обязательно. Только место нанесения еще не согласовали. 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Андрей 19 Опубликовано: 14 июня 2013 Поделиться Опубликовано: 14 июня 2013 Я не предлагал - мне цифра 50 более по душе. Шучу я так. :P ЗЫ Там еще до тату договорились,,,,,,Типа, обязательно. Только место нанесения еще не согласовали. Да я уже свои татухи засветил... :P 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
edok Опубликовано: 14 июня 2013 Поделиться Опубликовано: 14 июня 2013 Я не предлагал - мне цифра 50 более по душе. чегойто странная цифра какаято... 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Андрей 19 Опубликовано: 14 июня 2013 Поделиться Опубликовано: 14 июня 2013 Я не предлагал - мне цифра 50 более по душе. чегойто странная цифра какаято... Так на эти 50 000 дают три ножа ;) 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
sova555 Опубликовано: 14 июня 2013 Поделиться Опубликовано: 14 июня 2013 А кто говорил об одном? 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
edok Опубликовано: 14 июня 2013 Поделиться Опубликовано: 14 июня 2013 Так на эти 50 000 дают три ножа ;) я то грешным делом думал 5-6-7-8-9 ну или 10 ножей последние 3 по срокам наверняка внуку достанутся ;) 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
edok Опубликовано: 14 июня 2013 Поделиться Опубликовано: 14 июня 2013 а я там ужо на 13 номер записался меня Саша-шурикен назвал домовым широголиков, так что сей номер для меня-нечисти самое то! 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
PvSy Опубликовано: 14 июня 2013 Поделиться Опубликовано: 14 июня 2013 А у кого прямая связь с производителем?Колитесь? Ну ооочень хочется узнать от Игоря ну хоть какие то новости и услышать ну хоть какие то сроки по проекту CannaBis. А? 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
sova555 Опубликовано: 14 июня 2013 Поделиться Опубликовано: 14 июня 2013 У меня точно нет.....Знаю только почту и телефон. Все. 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Андрей 19 Опубликовано: 14 июня 2013 Поделиться Опубликовано: 14 июня 2013 А у кого прямая связь с производителем?Колитесь? Ну ооочень хочется узнать от Игоря ну хоть какие то новости и услышать ну хоть какие то сроки по проекту CannaBis. А? Дать тебе личный телефон Игоря? ;) 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
PvSy Опубликовано: 14 июня 2013 Поделиться Опубликовано: 14 июня 2013 Дать тебе личный телефон Игоря? ;) Смысл? :) 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
sova555 Опубликовано: 14 июня 2013 Поделиться Опубликовано: 14 июня 2013 Экий вы, батенько..... Не угодишь. :D 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
PvSy Опубликовано: 14 июня 2013 Поделиться Опубликовано: 14 июня 2013 Экий вы, батенько..... Не угодишь. :D А мне же не номера телефонов нужны:)мне информация о проекте нужна:) 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
edok Опубликовано: 14 июня 2013 Поделиться Опубликовано: 14 июня 2013 американский заказ пойдет в первую очередь ;) 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
grasl Опубликовано: 14 июня 2013 Поделиться Опубликовано: 14 июня 2013 американский заказ пойдет в первую очередь ;)Собственно, странно было бы ожидать иного ;) 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
PvSy Опубликовано: 14 июня 2013 Поделиться Опубликовано: 14 июня 2013 американский заказ пойдет в первую очередь ;) Ну,так то я оплатил раньше америкосов-значит, и заказ мой первым должен выполняться. Ну, это я так, по мечтал:) 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Палыч555 Опубликовано: 14 июня 2013 Поделиться Опубликовано: 14 июня 2013 Когда нет информации, начинаем выдумывать..... С чего бы американцам в первую очередь? Да и речь шла о 30-ти ножах. Мелочь, пестрить. Мне кажется, отпуска у людей и все. 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Evg Muan Опубликовано: 14 июня 2013 Поделиться Опубликовано: 14 июня 2013 кажется все слегка гонят. B) 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
edok Опубликовано: 14 июня 2013 Поделиться Опубликовано: 14 июня 2013 простите мне мой хранцузский но я выпал в осадок от цены на флиппер http://forum.guns.ru/forummessage/94/1184669.html я думал когда сливал такой же за 18 зимой что это мегадорогонах... а тут... :) 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
edok Опубликовано: 14 июня 2013 Поделиться Опубликовано: 14 июня 2013 кажется все слегка гонят. B) нет мы просто все ЗАЖДАЛИСЬ 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
PvSy Опубликовано: 14 июня 2013 Поделиться Опубликовано: 14 июня 2013 кажется все слегка гонят. B)А в чем гон?Привет, Жень!:) 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Палыч555 Опубликовано: 14 июня 2013 Поделиться Опубликовано: 14 июня 2013 кажется все слегка гонят Аргументируйте! Широголиков обидеть каждый может.... 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Evg Muan Опубликовано: 14 июня 2013 Поделиться Опубликовано: 14 июня 2013 ждитя. все будет. вы что, думаете так все легко согласовать? 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
PvSy Опубликовано: 14 июня 2013 Поделиться Опубликовано: 14 июня 2013 ждитя. все будет. вы что, думаете так все легко согласовать? Ну, не знаю, кто о чем говорил-лично я о проекте канабис:) там как бы уже нечего согласовывать;)делать надоА про клуб-понятно, что все не просто. Но, пока то да се-Широгоровы в отпуск свалят, да и широголики тоже люди, тоже летом отдыхать стремятся. Так с клубом до осени и затянется:) 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
edok Опубликовано: 14 июня 2013 Поделиться Опубликовано: 14 июня 2013 ждитя. все будет. вы что, думаете так все легко согласовать? мы та ждем, но как прошли согласования первые ножи каннабисов и в чем затык у других? ;) 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
rso Опубликовано: 14 июня 2013 Поделиться Опубликовано: 14 июня 2013 простите мне мой хранцузский но я выпал в осадок от цены на флиппер http://forum.guns.ru/forummessage/94/1184669.html я думал когда сливал такой же за 18 зимой что это мегадорогонах... а тут... :) Да это просто праздник какойто! о_о 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
rso Опубликовано: 14 июня 2013 Поделиться Опубликовано: 14 июня 2013 PS: помогите мне прикупить нудиста и я отваливаю, новая хотелка обнаружилась, аж чешуся весь;) 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.