беспредел Опубликовано: 14 ноября 2013 Поделиться Опубликовано: 14 ноября 2013 Круто, я в записи с августа, походу еще месяца три - четыре выжидать :) Кстати, кто что думает по поводу продажи "канаббиса" на ганзе? 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
sova555 Опубликовано: 14 ноября 2013 Поделиться Опубликовано: 14 ноября 2013 По Каннабису. Если честно, сомнительно как то....Если за Труе просят под полтинник, тридцать за Реал.... Я бы не рискнул. 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
беспредел Опубликовано: 14 ноября 2013 Поделиться Опубликовано: 14 ноября 2013 Палыч, что за сырость? 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Mishareff Опубликовано: 14 ноября 2013 Поделиться Опубликовано: 14 ноября 2013 Да походу Хведрунгу покатило, только вот вопрос цены. Думаю, реально выше уйдет. 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
беспредел Опубликовано: 14 ноября 2013 Поделиться Опубликовано: 14 ноября 2013 Остается только позавидовать и пожелать удачи 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Андрей 19 Опубликовано: 15 ноября 2013 Поделиться Опубликовано: 15 ноября 2013 Хай, перцы... ;) 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Mishareff Опубликовано: 15 ноября 2013 Поделиться Опубликовано: 15 ноября 2013 Хай, перцы... ;) "Старушка" сдыхает? :) Здравия желаю всем. 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
yosha Опубликовано: 15 ноября 2013 Поделиться Опубликовано: 15 ноября 2013 А как у меня заебчательно то денёк начался! Паровоз пришедший с получасовым опозданием привёз завершающую составляющую горячо любимого мною трио! 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
беспредел Опубликовано: 15 ноября 2013 Поделиться Опубликовано: 15 ноября 2013 Опаньки! Игорь от души поздравляю! Что за материал на вставке? 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
sova555 Опубликовано: 15 ноября 2013 Поделиться Опубликовано: 15 ноября 2013 А что приехало? Если верить наклейке, то Хати. Хороший комплект, поздравляю! 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Lukin Опубликовано: 15 ноября 2013 Поделиться Опубликовано: 15 ноября 2013 А как у меня заебчательно то денёк начался! Поздравляю! Похоже у Вас неделька вообще удачно прошла :) 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
yosha Опубликовано: 15 ноября 2013 Поделиться Опубликовано: 15 ноября 2013 Похоже у Вас неделька вообще удачно прошла :) Есть такое дело! Спасибо за поздравления, камрады! 95-ый у меня уже 2 года, F3 на той неделе приехал, ну и сегодня рыженький Хати :rolleyes: 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Mishareff Опубликовано: 15 ноября 2013 Поделиться Опубликовано: 15 ноября 2013 Камрады, извиняюсь за непроверенные сведения и введение вас в заблуждение по поводу 110b и Ф95. Походу письмо было попыткой кидка. Адрес с кторого писали Shirogorov.com@mail.ru. Даже приложение в .pdf вложили с точными указаниями номеров заявок, комплектации и суммы. Текст соответствует один в один нормальному вложению от МБШ и даже стиль общения Дарьи в переписке очень похож. Будьте внимательны. Отписал в МБШ, пока жду ответа где по их мнению может быть утечка. 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
беспредел Опубликовано: 15 ноября 2013 Поделиться Опубликовано: 15 ноября 2013 Вот это номер!!! Оплата произведена уже? 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Палыч555 Опубликовано: 15 ноября 2013 Поделиться Опубликовано: 15 ноября 2013 Ни фига.......Серьезно работают. От мастерской!!! http://www.shirogorov.com/news/vnimanie-moshennichestvo/ 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Андрей 19 Опубликовано: 15 ноября 2013 Поделиться Опубликовано: 15 ноября 2013 Камрады, извиняюсь за непроверенные сведения и введение вас в заблуждение по поводу 110b и Ф95. Походу письмо было попыткой кидка. Адрес с кторого писали Shirogorov.com@mail.ru. Даже приложение в .pdf вложили с точными указаниями номеров заявок, комплектации и суммы. Текст соответствует один в один нормальному вложению от МБШ и даже стиль общения Дарьи в переписке очень похож. Будьте внимательны. Отписал в МБШ, пока жду ответа где по их мнению может быть утечка. Миш, а пытался по этой ссылке пройти? Куда попадаешь?? 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Mishareff Опубликовано: 15 ноября 2013 Поделиться Опубликовано: 15 ноября 2013 Не, Андрей. Просто отписал, что оплачу скоро. Жду вопросов о неоплаченном заказе :) 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Андрей 19 Опубликовано: 15 ноября 2013 Поделиться Опубликовано: 15 ноября 2013 Не, Андрей. Просто отписал, что оплачу скоро. Жду вопросов о неоплаченном заказе :) :D :D :D 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Палыч555 Опубликовано: 16 ноября 2013 Поделиться Опубликовано: 16 ноября 2013 Хорошо что не оплатил. Молодец. Даже и не знаю, я бы оплатил скорее всего.... 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ARHIP Опубликовано: 16 ноября 2013 Поделиться Опубликовано: 16 ноября 2013 Фига се люди работают...! Я бы тоже оплатил по незнанке ) 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
yosha Опубликовано: 16 ноября 2013 Поделиться Опубликовано: 16 ноября 2013 Создадим кучу заказов с оплатой по факту :) 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ARHIP Опубликовано: 16 ноября 2013 Поделиться Опубликовано: 16 ноября 2013 Игорь рыжий хати.. !!!!!!!!!!!! 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
yosha Опубликовано: 17 ноября 2013 Поделиться Опубликовано: 17 ноября 2013 Игорь рыжий хати.. !!!!!!!!!!!! Вы о чём или к чему? :huh: 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ARHIP Опубликовано: 17 ноября 2013 Поделиться Опубликовано: 17 ноября 2013 Я говорю хорош хати с рукоятью ораньжевой ))) !!! 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ARHIP Опубликовано: 17 ноября 2013 Поделиться Опубликовано: 17 ноября 2013 ...у меня до такого трио всего два ножа не хватает ))) ждёмс )) 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
yosha Опубликовано: 17 ноября 2013 Поделиться Опубликовано: 17 ноября 2013 ...у меня до такого трио всего два ножа не хватает ))) ждёмс )) Удачи! А я третий день просто в нирване! :D 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
edok Опубликовано: 20 ноября 2013 Поделиться Опубликовано: 20 ноября 2013 а у меня образовался лишний 111 ;) http://forum.guns.ru/forummessage/342/1268668.html для своих или по рекомендации цена естественно ниже ;) 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
беспредел Опубликовано: 21 ноября 2013 Поделиться Опубликовано: 21 ноября 2013 Павел, вы ангел по сравнению с http://www.ebay.com/sch/pronozh/m.html?_nkw=&_armrs=1&_ipg=&_from= 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Палыч555 Опубликовано: 22 ноября 2013 Поделиться Опубликовано: 22 ноября 2013 Доброе утро всем !!! 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ARHIP Опубликовано: 22 ноября 2013 Поделиться Опубликовано: 22 ноября 2013 Предлагают 111й с 440 с. С другой сталькой хотел ) Думаю вот брать-не брать) 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.