sova555 Опубликовано: 5 ноября 2013 Поделиться Опубликовано: 5 ноября 2013 Мда. Что же с Табарганчиком не то,,,,, 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
беспредел Опубликовано: 5 ноября 2013 Поделиться Опубликовано: 5 ноября 2013 Палыч, сам не ожидал что так выйдет.Все просто до боли, ну как минимум дискомфорт вызывает клипса!Изящная клипса, вернее ее мысок, при обычном хвате уперается в сустав указательного пальца. Заметил это когда решил порубать салатика...работу пришлось остановить. Кисть у меня обычная вполне, мутаций нет :) Вручил нож приятелю, но тот был выпимши - ничего говорит, удобно. Чем дальше в лес, тем толще партизаны - обратный хват: та же клипса не дает комфортно устроится безымянному пальцуберу рукоять чуть выше и становится комфортнее, но проводить какие либо манипуляции с ножом таким хватом рисково. В раздумьях... 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
беспредел Опубликовано: 7 ноября 2013 Поделиться Опубликовано: 7 ноября 2013 Поднадумал, решил не колхозить и не мучать клипсу... Решил отдать табарганчика в хорошие руки - обращайтесь кому нужен. 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Mishareff Опубликовано: 8 ноября 2013 Поделиться Опубликовано: 8 ноября 2013 Сегодня, с утра, специально пересмотрел свой Табарган: если сжимать рукоять до побеления суставов, то да-есть легкий нажим в районе подушечки сустава указательного. Но и в F3, в первых выпусках (у меня такой), точно такая же клипса стоит и при показанных выше хватах есть легкий некомфорт. Но даже не представляю себе работы требующие такого усилия удержания рукоятки голой ладонью. В крайнем случае есть перчатки, нож-то полностью "рабочий". :) 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
беспредел Опубликовано: 8 ноября 2013 Поделиться Опубликовано: 8 ноября 2013 Михаил привет, никаких дичайших работ даже не подразумевалось и испытывался табарган, например, на овощах и не надо сдавливать рукоять, достаточно поработать ножом. В перчатках да, комфортно спору нет, но не таскаю я их с собой везде :) да и не комильфо работать по продуктам в них. 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
sova555 Опубликовано: 8 ноября 2013 Поделиться Опубликовано: 8 ноября 2013 Бывает, как говорится - не лег в руку. У меня с клипсой проблемы были только на Канабисе Труе. Мучился мучился (ну никак на карман повесить не мог), Заказал у Вадима кобуру и все устаканилось. 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Mishareff Опубликовано: 8 ноября 2013 Поделиться Опубликовано: 8 ноября 2013 Александр, привет. Ну ладонь у меня ближе к сухощавой, так что с более крупной ладонью возможно. А вариант, оставить в обменный фонд, не рассматриваешь? 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
беспредел Опубликовано: 8 ноября 2013 Поделиться Опубликовано: 8 ноября 2013 Была мысль обменять, да хотелка на обмен 110-я модель и канабис труе - махнуть думаю никто не согласится. Держать ножи на полке ой как не хочется, первый шаг сделал с финкой Шефера, боюсь начну коллекционировать :) 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
sova555 Опубликовано: 10 ноября 2013 Поделиться Опубликовано: 10 ноября 2013 111 по разумной цене на барахолке Ганзы. Сам бы взял по ьакой цене, да заначку сегодня отняли на сапоги.....Отдал, не ругаться же. :( http://forum.guns.ru/forummessage/94/1262970.html 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Pollux Опубликовано: 11 ноября 2013 Поделиться Опубликовано: 11 ноября 2013 sova555, Палыч, судя по коментам в целевой ветке на соседнем, продован там чудит, не по-детски, в теме ценник вниз, в реале ценник по-дефолту. Павел-edok там плотно завис ;) 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
sova555 Опубликовано: 11 ноября 2013 Поделиться Опубликовано: 11 ноября 2013 Угу. Не ожидал - вроде не замечал за продавцом ранее таких выкрутасов. Что ж пусть теперь сам разбирается. 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
yosha Опубликовано: 12 ноября 2013 Поделиться Опубликовано: 12 ноября 2013 Несколько не ожиданно, но приобрёл братишку своему 95-му :) 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Lukin Опубликовано: 12 ноября 2013 Поделиться Опубликовано: 12 ноября 2013 Поздравляю! Ф3? Тоже с такой насечкой хотелось бы нож. Не подскажете как она называется при заказе? 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
yosha Опубликовано: 12 ноября 2013 Поделиться Опубликовано: 12 ноября 2013 Поздравляю! Ф3? Тоже с такой насечкой хотелось бы нож. Не подскажете как она называется при заказе? Спасибо за поздравления! Да F3. Заказывал камрад, а я его перекупил в силу сложившихся обстоятельств, но заказ был без всяких дополнительных опций. На клинке никаких насечек и выемок нет, да и Ж10 обычная чёрная 3D, единственно клипса нового образца. Надеюсь что теперь это базовая комплектация 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Lukin Опубликовано: 12 ноября 2013 Поделиться Опубликовано: 12 ноября 2013 Как раз на G10 такая насечка понравилась. На моем Ф3 Т-узор и клипса старого образца. 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
yosha Опубликовано: 12 ноября 2013 Поделиться Опубликовано: 12 ноября 2013 Т-узор мне на F3 совсем не понравился, да и на флиппере так себе, но это чисто ИМХО :rolleyes: 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Lukin Опубликовано: 12 ноября 2013 Поделиться Опубликовано: 12 ноября 2013 Вот и мне не понравился - внешне не плохо, но когда пытаешся нож на карман посадить или снять, то клипса обязательно задевает за углубления узора на рукояти и рвешь штаны. На флиппере возможно это не заметно - титан не такой цеплючий. 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
yosha Опубликовано: 12 ноября 2013 Поделиться Опубликовано: 12 ноября 2013 На моём F3 клипса та ещё штучка! Одной рукой я девайс на карман джинс посадить не могу, по крайней мере за сегодняшний день не научился :( Хочу заказать чехлы-кобуры на Флиппер95 и F3, ну и на ZT0200 до кучи :) 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
sova555 Опубликовано: 12 ноября 2013 Поделиться Опубликовано: 12 ноября 2013 Правильно. Я тоже пошел по этому пути. 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
yosha Опубликовано: 12 ноября 2013 Поделиться Опубликовано: 12 ноября 2013 Правильно. Я тоже пошел по этому пути. А где Ваши можно глянуть, ну и к каким пришли в плане удобства? Всё ни как не могу определиться с конструкцией :unsure: 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
беспредел Опубликовано: 12 ноября 2013 Поделиться Опубликовано: 12 ноября 2013 Всё ни как не могу определиться с конструкцией Вадим, ака Nasgul может помочь с идеей для изделий МБШ, опыт есть. А вот для зины у него есть замечательное готовое решение B) ПыСы. Поздравляю с обновкой! 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Палыч555 Опубликовано: 13 ноября 2013 Поделиться Опубликовано: 13 ноября 2013 Всем привет! Точно, я Вадима имел в виду. У меня от него уже несколько кобур для складников и ножен для фиксов. Отличное качество, интересный дизайн, вменяемые цены - могу спокойно рекомендовать. 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Lukin Опубликовано: 13 ноября 2013 Поделиться Опубликовано: 13 ноября 2013 Александр, не использовали кобуры от МБШ? У них кобуры собственной разработки или просто продают кобуры Вадима? 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
sova555 Опубликовано: 13 ноября 2013 Поделиться Опубликовано: 13 ноября 2013 У МБШ есть чехлы по 500 руб. - подарил , мне не подошли. Цена других - 2500 р. - дорого и не сильно красиво. Это не работы Вадима. У Вадима и удобнее и красивее и лишь немного дороже. 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Mishareff Опубликовано: 14 ноября 2013 Поделиться Опубликовано: 14 ноября 2013 Здравия желаю всем! Сегодня пришло письмо на 110b и 95 со вставками- то ни одного, то сразу два :D Да и опять поменяли реквизиты оплаты, будьте внимательны. Бюджет провис, а тут еще и Новый год :D 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
sova555 Опубликовано: 14 ноября 2013 Поделиться Опубликовано: 14 ноября 2013 До НГ еще ж долго? Поздравляю! А мне не пишут..... :( 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Mishareff Опубликовано: 14 ноября 2013 Поделиться Опубликовано: 14 ноября 2013 До НГ еще ж долго? Да не, просто сделал заказы в инете на подарки семье, а потом открыл "мыло". Вывод- начинай день с почты :) Палыч, думается мне может все одним сетом прийти 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
беспредел Опубликовано: 14 ноября 2013 Поделиться Опубликовано: 14 ноября 2013 Привет всем! Михаил, неужели отказался от 110б? 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Lukin Опубликовано: 14 ноября 2013 Поделиться Опубликовано: 14 ноября 2013 Сегодня пришло письмо на 110b Если не секрет - долго ждали? А то судя по постам даже не стал заказ на 110 оформлять - ждать год, а потом получить такой сюрприз, как у вас (с финансами может всякое сложиться). 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Mishareff Опубликовано: 14 ноября 2013 Поделиться Опубликовано: 14 ноября 2013 Михаил, неужели отказался от 110б? Не, рука не поднимается на такое "изуверство" :) Если не секрет - долго ждали? запись с мая. Ждал только в декабре, как писали камрады после созвона с МБШ. А тут такое, да сразу 2 хотелки. Жаль "нудиста" нет, а то предложения парням пошли, некоторые отказываются даже. 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.