Перейти к публикации

Рекомендованные сообщения

• Ответы 5,2k
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

Опубликовано:

Давно заявку оставляли?

Извиняюсь за молчание, только сейчас время освободилось, на работе - конец месяца :)

Не не так давно, апрель-май

Опубликовано:

Всем привет!

Да эти же и на ганзе в барахолке всплывали. Очень много в последнее время Ф3 в барахолке появляется.

Опубликовано:

Доброе утро! А у нас очередной понедельник! а снега нет

Доброе утро!

Да, понедельник это негуманно... Лучше уж снег, в самом деле :)

Опубликовано:
0_16def4_ada4c42a_L.jpg

Получил из мастерской накладки и поменял. Вот только спейсер старый остался. Но мне понравилось - получился двухцветный. Паракорд нашел дома оранжевый, так что если соображу как его засунуть - будет интересно.

0_16def3_12435dbf_L.jpg

Опубликовано:

Получил из мастерской накладки и поменял.

Они еще и накладки отдельно высылают? В какую сумму обошлись, если не секрет?

Отвертка самодельная или из "мастерской"?

Еще бы посмотреть как будет смотреться сочетание оранжевых накладок и синего спейсера.

А паракорд просто засовываете при помощи нитки или приблуды для всовывания нитки в иголку.

Опубликовано:

пару месяцев назад рискнул заказать. В заказе были накладки, клинки (некондиция) и кит-набор. Т.е. нож разобранный, россыпью так сказать.

Пришли накладки, пара клинков и отвертки. Если честно, не знаю как и проскочил заказ....Так, от балды написал.

Цена....ну вроде неудобно в форуме упоминать. Если интересно, в МП могу забросить.

Опубликовано:

Ну что господа уважаемые широголики?

Делался там какойто техно-бамбук а вышел самый настоящий ПУК!

что по информации, что по обещаниям, что по отношению к нам реальным потребителям!

вот если щас всем миром обидеться и слить коллекции залпом, рынок насытится и ножи МБШ станут никому не нужны уже даже поценам мастерской! ;)

Опубликовано:

Александр, скиньте в пм цену.

Вы первый у кого такой набор увидел.

Свой табарган можно бы переодеть чуть попозже. И интересно было бы получить такой "кит" на 111.

Опубликовано:

Павел, получилось конечно не хорошо, но мало кто согласится сейчас скидывать свои коллекции :)

По крайней мере свой каннабис и 111 точно продавать не буду, если нужда не припрет :)

Опубликовано:

Originally posted by Igor Shirogorov:

Мы, Сергей, Дмитрий, и Я. Только что все обсудили. Шесть ножей будут разыграно в лотерее, два на аукционе, и два мы распределим сами. Что касается цены, она еще не определена, её считают в бухгалтерии. Ориентировочно 70-80 т.р... Извините за изначальную неправильную информация. - Не успел вникнуть в детали...

Ну вот все и разъяснилось, неча заранее впадать в уныние :)

Опубликовано:

смотрите чего нарыл - вот бы из этого клинков под флипперы заказать

Так делают же и из COWRY-X, и из ZDP-189. Ждать, конечно, дольше придется...

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в теме...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Популярные теги

• Создать...

Важная информация

Чтобы сделать этот веб-сайт лучше, мы разместили cookies на вашем устройстве. Вы можете изменить свои настройки cookies, в противном случае мы будем считать, что вы согласны с этим.