игорь гемранов Опубликовано: 30 марта 2013 Опубликовано: 30 марта 2013 Предлагаю всё ,что может понадобиться для самому сшить ножны. Любого типа и размера. Есть натуральная кожа - чепраки ,полушкуры .полы.. сыромять в брикетах. в набор для пошить ножны могу положить всё ,что может понадобиться. Собственно кожу по выбору (кожи смотреть на ганзе " наборы для строительства ножен" или в контакте или в одн.) или по электронке фото вышлю. вощёные и капроновые нитки .пукли (кабурные кнопки ,кольцевые кнопки ,заклёпки .кольца ,полукольца ,карабины ,воск,иглы или крючки ,пробойники ,разметчики и прочее и прочее ...
vlad79ka Опубликовано: 31 марта 2013 Опубликовано: 31 марта 2013 Если не затруднит : ссылки (рабочие),каталок с картинками и ценами. Варианты какие возможны ...ну и т.п.
alex00 Опубликовано: 14 апреля 2013 Опубликовано: 14 апреля 2013 Если не затруднит : ссылки (рабочие),каталок с картинками и ценами. Варианты какие возможны ...ну и т.п. Согласен.
игорь гемранов Опубликовано: 27 апреля 2013 Автор Опубликовано: 27 апреля 2013 http://forum.guns.ru/forummessage/189/1158446.html в старых темах было ,сейчас их нет . создаю новые . варианты возможны любые . кож много видов . потолще ,потоньше ,разные цвета .разные возможности формования и теснения. о многих кожах есть отзывы ,сам некоторые пробую .так что подобрать ,что нибудь можно. хотя в наборы ,как правило просят лишь несколько кож. .. из них и буду в перспективе делать стандартные наборы. обычно в набор просят несколько кож ,иглы или шила ,нитки ,клей,кнопки или пукли. воск иногда .подвесы. можите фото образца ножен мне послать - я подберу ,всё ,из того ,что у меня есть ,для пошития таких же ножен. вот некоторые Денис Шеферъ Вадим КазбекКазбек Денис Шеферъ ( я не думал ,что из тех. чепрака ,так изящно можно вылепить . Чепрак этот 5 + мм ...) Казбекэто из гемрановского чепрака это юфть термоустойчивая
Рекомендованные сообщения