Перейти к публикации

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

вот ведь падлы! angry.png

PATHFINDER / 108mm / Cell. rot mit Kreuz.

Mit einer großen Klinge und Combi-Werkzeug (Holzsäge, Kapselheber, Dosenöffner und Schraubendreher).

Artikel.Nr.: 0.8750 / Verkauf: Seit 1980-1985.

post-103-0-26335600-1356981189_thumb.jpg

Опубликовано:

Так ведь это почти-почти то что хочу, а они 1985г. видишь ли! Мерзавцы, ей-ей мерзавцы.

Дело в чем - давно хочу себе заиметь складной нож под свои цели, а цели дл ножа у меня в порядке приоритетов

а) деревяшку построгать

б) питание порезать

-на выходе естественно, дома кухонников хватает. )

И вот подумалось, что хочу нож с пилой (срезать ветку до 5-6см.), основным клинком - обстрогать основную форму, доп.клинком - подобрать форму по мелочи, и открывачкой, на которую, просто "чтоб не пропало" - на кончик отвертку плоскую сунуть. А, и ручка чтобы красная. happy.png

Т.е. вот это - почти идеал. unsure.png

Опубликовано:

ГАК-ом я пол-года с гаком пользовался, но подвел имидж - он у меня в восприятии какой-то "грубый" что-ли. Т.е. при всем своем функционале, не доставляет эстетически. Плюс, мне попался хоть и юзаный нож (без накладки пилы, но с приемлимым клинком), но пружина шила была невозможна - для извлечения приходилось пользоваться монеткой в целях ногтесохранения.

Да я уж и порешил, что сам себе сделаю как надо, следуя почти мичуринскому завету: мы не можем ждать милостей от девственницы мы не можем ждать милости от буржуев - взять их у них - наша задача.

Словом, все как всегда - честного мущщину спасают только его собственные мозолистые руки.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в теме...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Создать...

Важная информация

Чтобы сделать этот веб-сайт лучше, мы разместили cookies на вашем устройстве. Вы можете изменить свои настройки cookies, в противном случае мы будем считать, что вы согласны с этим.