Дмитрий Колотов Опубликовано: 19 декабря 2012 Опубликовано: 19 декабря 2012 Всем привет!Продаю/меняю:Бритва опасная "Узкая" за 1000 руб. Б/у, коробка, бумажка, наточена и заправлена.Бритва опасная "Особая" за 1000 руб. Б/у, коробка, бумажка, наточена и заправлена.Бритва опасная "Восток 2" за 1000 руб. Б/у, коробка, бумажка, наточена и заправлена.Нож кухонный Fortuna Sakura за 350 руб.В основном висел без дела, работал редко. Причина продажи: слишком большой, клинок 20 см, и быстро тупится. Нож кухонный Frosts (MORA) за 1200 руб.Был куплен на весеннем ОиР в г.Самара на стенде у Paradox. В основном висел без дела, работал один раз, в мясной лавке, неделю, по говядине и свинине. Причина продажи: слишком большой, клинок - 20 см, и быстро тупится. Пересыл, как всегда, за мой счёт.На обмен интересует ВСЁ! Фикседы, фолдеры и кухонники.С уважением, Дмитрий Колотов.
IvanNikitin Опубликовано: 2 сентября 2013 Опубликовано: 2 сентября 2013 Дмитрий, добрый день. рассматриваете ли обмен вот на такой Kershaw ? http://images.yandex.ru/yandsearch?p=7&text=kershaw%20ken%20onion&pos=219&uinfo=sw-1899-sh-919-fw-1674-fh-598-pd-1&rpt=simage&img_url=http%3A%2F%2Fwww.mackspw.com%2FGalleria%2F1%2FKER1620RD-Large.jpg С Уважением, Иван
Дмитрий Колотов Опубликовано: 2 сентября 2013 Автор Опубликовано: 2 сентября 2013 Спасибо, но нет. Может ещё что есть на обмен?
IvanNikitin Опубликовано: 3 сентября 2013 Опубликовано: 3 сентября 2013 К большому сожалению-нет. Но если что-то появится, я Вам напишу.
Дмитрий Колотов Опубликовано: 8 октября 2013 Автор Опубликовано: 8 октября 2013 Добавил: Нож кухонный Fortuna Sakura за 350 руб.В основном висел без дела, работал редко. Причина продажи: слишком большой, клинок 20 см, и быстро тупится. Нож кухонный Frosts (MORA) за 1200 руб.Был куплен на весеннем ОиР в г.Самара на стенде у Paradox. В основном висел без дела, работал один раз, в мясной лавке, неделю, по говядине и свинине. Причина продажи: слишком большой, клинок - 20 см, и быстро тупится. Пересыл, как всегда, за мой счёт.На обмен интересует ВСЁ! Фикседы, фолдеры и кухонники.С уважением, Дмитрий Колотов.
Рекомендованные сообщения