poopert Опубликовано: 28 ноября 2012 Поделиться Опубликовано: 28 ноября 2012 (изменено) Всем привет! Все таки продам. Нож носился, резал, щелкался, правился. Все состояние будет на фото. Ножом не грубил, ветки не точил, в песок не кидал. Есть небольшие высветления на анодировании от рук, и небольшая коцка в месте контакта клипсы. Косяков нет, есть следы пользования. Шарик керамический - износа нет, лайнер в самом начале пути. Причина проста - убью я его к чертям, позволить лежать на полке не могу, поскольку не коллекционер, а юзать и думать "не поцарапать бы" тоже не могу. Пока живой забирайте. Фото хочу сделать получше поэтому не сегодня. Стоимость 42 т.р.(торга нет, пересыл Ваш) ИМХО ровно на столько ниже цены производителя, насколько нож поюзан - с одной стороны, а с другой стороны учтен спрос на изделие... Особо решительным покупателям - бонус. О нем после согласования всего остального. писать можно сюда poopert"ПЕС"mail.ru C Ув. модератору - меньше сжать не смог. если нарушаю - удаляйте. Изменено 2 декабря 2012 пользователем poopert Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
asi Опубликовано: 28 ноября 2012 Поделиться Опубликовано: 28 ноября 2012 хорош! в рассрочку бы взял ) ну или в обмен Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
poopert Опубликовано: 28 ноября 2012 Автор Поделиться Опубликовано: 28 ноября 2012 Александр, добрый день! Обмен маловероятен, потому как координал у меня тоже есть, чего еще желать :-) Но чем черт не шутит, давайте обсудим в личке. А вообще предлагаю рассматривать покупку, мне это даже удобнее(хоть и в рассрочку) потому как меньше заморочек с пересылом(я в Праге, а Вы где-то в Германии вроде) и с деньгами тоже проще внутри ЕС. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения