asi Опубликовано: 21 октября 2012 Поделиться Опубликовано: 21 октября 2012 небольшой кирпичик встал на моем пути. интересный ножик в котором есть свои плюсы и минусы. главный плюс - компактный кубик мощный и компактный, механика на высоте, интересная сталь с очень хорошим сведением главный минусы- с одной стороны г10 и не слишком широкая шайба и слишком глубокая выемка на фрейме и неперставляемая клипса. с другой стороны - страйдеры тоже имеют такую конструкцию рукояти и сломаных я еще не видел. больше меня беспокоит слишком уж тонкая выемка на фрейме - неужели нельзя было меньше выбирать? или боялись что не отжать титан будет? ну дык мы ж силы то имеем )))) если есть какие вопросы - готов ответить 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
asi Опубликовано: 21 октября 2012 Автор Поделиться Опубликовано: 21 октября 2012 жаль что это минипокет рокет. будем надеяться что дизайн и большой покет рокет бенч купит у Зиберта ) 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ser_t Опубликовано: 21 октября 2012 Поделиться Опубликовано: 21 октября 2012 ИМХО, вот этот его конкурент погармоничней смотрится (кроме надписи "Тайвань" :( ): 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
asi Опубликовано: 21 октября 2012 Автор Поделиться Опубликовано: 21 октября 2012 хорош, а как называется? и как длина клинка? 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ser_t Опубликовано: 22 октября 2012 Поделиться Опубликовано: 22 октября 2012 хорош, а как называется? и как длина клинка? Spyderco Techno C155TIP дизайна поляка Marcin Slysz Характеристики: Вес: 102 г Длина лезвия: 65 мм Общая длина: 152 мм Толщина клинка: 4.2 мм Толщина рукояти: 11 мм Материал клинка: CTS-XHP Твердость клинка (HRC): 60-62 Материал рукояти: Титан Механизм фиксации: Chris Reeve Integral Lock (R.I.L.) Клипса: Съемная двусторонняя Страна производитель: Тайвань 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Пехота Опубликовано: 22 октября 2012 Поделиться Опубликовано: 22 октября 2012 А мне ни тот ни другой не нравятся. 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
asi Опубликовано: 22 октября 2012 Автор Поделиться Опубликовано: 22 октября 2012 если бы я делал такие ножи как ты - мне бы может быть тоже не нравилось бы ))) 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Пехота Опубликовано: 22 октября 2012 Поделиться Опубликовано: 22 октября 2012 Я вот сегодня парамилю2 по обмену получил (http://forum.guns.ru...94/1063554.html) - вот она мне вроде нравится . Легонькая . В ближайшее время оборзею ее может быть, если вдохновенье придет . 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Lukin Опубликовано: 22 октября 2012 Поделиться Опубликовано: 22 октября 2012 По фото выглядит малышом, а в руке у Александра уже и не такой маленький. 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
asi Опубликовано: 22 октября 2012 Автор Поделиться Опубликовано: 22 октября 2012 ну рука у меня не велика 8,5 ли 9 но рукоять у него вполне себе полноразмерная. 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.