zubik Опубликовано: 19 июля 2010 Поделиться Опубликовано: 19 июля 2010 Потерял я как-то раз свою любимую раздвижную пилу Фискарс. Ну, что делать? Надо замену искать. И вот иду я по местному "супермаркету" и натыкаюсь на кучку садовых пил. Смотрю, что-то зуб знакомый у одной.... и ценник 339р, обнюхал блистер, вроде хорошие сапоги, надо брать! Особенно, вызвало умиление то, что на обратной стороне было все подробно изложено по материалу полотна и даже твердость! Придя домой пила легла к остальным инструментам и стала дожидаться похода в лес. Согласно закону подлости Фискарс тоже отыскался B) Полотно пилы чутка длиннее чем у Фискарса, по толщине и ширине примерно одинаковы. Зубья очень похожи. (снизу Matrix) Рукоять у Matrix-а поэргономичнее будет, вот только подпальцевые выступы пожалуй спилю нафиг. У Matrix-а довольно матерые ножны, есть подвес. Взвесить нечем, но Matrix с ножнами примерно в 2-2,5 раза тяжелее Фискарса, в основном за счет этих самых ножен. Если отбросить эргономику рукоятей, то пилы полностью идентичны, т.е. пилят совершенно одинаково. Короче, я пилой пока доволен :) А там видно будет.... С уважением, Константин. :D 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.