RoadkilleR Опубликовано: 2 сентября 2012 Опубликовано: 2 сентября 2012 Привет, Сообщество! В столице без пересыла. Новым его называть не поднимается рука, носился на кармане, резал продукты немного. Pohl Force Alpha 3. Клин черный танто полусерр, рукоять зител пустыня. Производитель - Германия. Носился немного (больше в рюкзаке, чем на кармане), не точился и не правился - еще бреет волосы, хоть и уже немного не так резво как из коробки. Несколько потертостей на покрытии клина - трудно зафоткать, так как потертость есть, но покрытие выстояло, до метала не протерлось. Под рукой только телефон, так что проще вживую посмотреть. Нож разбирал один раз, протер литиевой смазкой узел и потер немного шайбы на двухтысячной бумаге. Мне оказался слишком большим, это, можно сказать, бюджетный еврострайдер-аналог. 5мм толщина лезвия, 11,3 см длина, мощная ось, и лайнеры 1,5 мм толщиной. Коробка, сертификатик, инструкция и ножик. 5 тыр. Отвечу сразу на несколько вопросов. Да, я зарегился только чтобы дать объявление. Да, это объявление размещено и на некотором другом сайте. Нет, я не буду пересылать, извините. Сейчас много работы, после отпуска отправлю, не поленюсь. Связь - в форуме или в личку. Спасибо, что дочитали до конца!
RoadkilleR Опубликовано: 5 сентября 2012 Автор Опубликовано: 5 сентября 2012 до конца недели пусть будет 4500. почему до конца недели? потом уеду)
Рекомендованные сообщения