Перейти к публикации

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Здравствуй Андрей !   Получил своего голубого бельгийца и набор порошков. Спасибо за оперативность. Как всегда, поступило все в лучшем виде.

Жду поступления заказанного Зулуса 200х76х25, надеюсь он вошел в число тех 5, что зарезервированы,. Надеюсь так же, что на время его поступления возможное колебание в его размере, если будет, то будет в сторону увеличения толщины . А то его толщина 25 и так  предельно мала.

Надеюсь, что доллар не будет столь стремительно тяжелеть.

Спасибо!

Виктор.

Не переживайте, ваш Zulu Grey входит в число зарезервированных! На счет толщины вы наверное пошутили :) Кстати, на счет доллара тоже не переживайте, курс на момент покупки был гораздо ниже чем сейчас!

• Ответы 120
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

Опубликовано:

Нет не пошутил. Просто когда беру полученный ранее черный шифер, я просто укладываю его на резиновую подкладку и начинаю с ним работать, то чувствуется его "солидность" -лежит - не шелохнется кирпичуга.. Сразу к нему уважение чувствуешь и настроение поднимается - вещь имеешь! Совсем иное, когда работаешь с тонкомерами, типа гусевских сланцев, толщиною в 5-10 мм, который уже надо закреплять на подставке. Все подспудно боишься, что неловким движением столкнешь его со стола и ..... это отвлекает и не способствует.... медитации, если так можно сказать...

Я умом то понимаю, что ожидаемой толщины в 25 мм на мой век с избытком хватит - не сточишь, но желание солидности постоянно накатывает.

В любом случае, жду.

Виктор. 

Опубликовано:

Нет не пошутил. Просто когда беру полученный ранее черный шифер, я просто укладываю его на резиновую подкладку и начинаю с ним работать, то чувствуется его "солидность" -лежит - не шелохнется кирпичуга.. Сразу к нему уважение чувствуешь и настроение поднимается - вещь имеешь! Совсем иное, когда работаешь с тонкомерами, типа гусевских сланцев, толщиною в 5-10 мм, который уже надо закреплять на подставке. Все подспудно боишься, что неловким движением столкнешь его со стола и ..... это отвлекает и не способствует.... медитации, если так можно сказать...

Я умом то понимаю, что ожидаемой толщины в 25 мм на мой век с избытком хватит - не сточишь, но желание солидности постоянно накатывает.

В любом случае, жду.

Виктор. 

Что же теперь сделаешь, все сейчас экономят, да я тоже счастлив, что успел урвать себе Черный шифер большой, действительно на нем работать одно удовольствие, лежит каменюга и не шелохнется, внушает уважение :)

Опубликовано:

Вчера получил свой гуанси, доехало быстро, упаковано как всегда на совесть! Спасибо!

• 1 месяц спустя...
Опубликовано:

Здравствуй Андрей.

Получил своего Зулуса. С Вашей помощью хорошая "компашка" подобралась:  Гуанси, черный шифер, голубой бельгиец, зулус.

И все приличных габаритов и доведены.

Спасибо.

Виктор.

Опубликовано:

Здравствуй Андрей.

Получил своего Зулуса. С Вашей помощью хорошая "компашка" подобралась:  Гуанси, черный шифер, голубой бельгиец, зулус.

И все приличных габаритов и доведены.

Спасибо.

Виктор.

Рад стараться, обращайтесь если что... 

• 1 месяц спустя...
  • 5 месяцев спустя...
Опубликовано:

Если нет, то гуанси 3.6)150мм×63мм×28мм за 1400+доводка-резерв

Добрый день, да они будут, вся проблема в том, что я не могу сказать когда, времени нету на них

• 4 недели спустя...
  • 2 недели спустя...
Опубликовано:

Песня!

Получил камушек

Добрый день, благодарен вам за то, что отписались. Но все же не стоило видео размещать, а то право не ловко себя чувствую.

Опубликовано:

Получил свой гуануси с набором порошков, все в лучшем виде.

После видео даже не знаю, что написать все так же идеально, заказывал  доведенный все безупречно.

Спасибо.

Опубликовано:

Добрый вечер. Хочу приобрести камень язык дракона 228*75*12 N3 и пожалуйста подготовьте его поверхность на порошках кк. Какие варианты оплаты? Отправка в Тольятти.

Опубликовано:

Все великолепно

После 10т нанивы сс бритва срубает волос на 2-3 см, но бритье крайне некомфортное

После доводки на гуанси бритье становится очень комфортным

Только есть один совет пользователям:

1200кк - это очень грубая доводка камня для бритвы

Выглаживать его диалюксом я б тоже не рискнул, слишком крупные кристаллы в нем попадаются

А вот на тонкой японской пасте кусочком яшмы хорошо доводится камень

Долго и терпеливо, а как иначе :)

Я вот таким комплектом работал

post-9496-0-15777600-1418550096_thumb.jpg

Опубликовано:

Интересный способ. Но все же проще после выравнивания просто хорошенько натереть камень нагурой, стараться делать равномерно и потом смыть всю суспензию и камень будет готов.

• 4 недели спустя...
Опубликовано:

Добрый вечер  !!!

Андрей, хотелось приобрести "нагуру" из BBW - 1 шт.

Сообщите реквизиты карты сбербанка.

С уважением  Владимир.

Опубликовано:

Андрей, приветствую вас  !!!

Природные тонкие сланцы из китая "Гуанси"  ожидаются  ????

Опубликовано:

Андрей, приветствую вас  !!!

Природные тонкие сланцы из китая "Гуанси"  ожидаются  ????

Добрый день, камушки в пути, думаю на следующей неделе приедут уже. Правда будут дороже на 100 рублей из-за инфляции.

Опубликовано:

Один бронирую с нагурой, только прошу довести , как для себя, знаю, что это платно.

С уважением  Владимир.

• 4 месяца спустя...
  • 2 месяца спустя...
Опубликовано:

Здравствуйте  Андрей. Гуанси выбранные большого размера будут в ближайшее время?

Опубликовано:

Добрый день, пока нет, все камни идут с трещинками, поэтому не заказываю пока, скоро будут другие сланцы из китая черные, пока на испытании :)

• 1 месяц спустя...
Опубликовано:

Что сейчас есть в наличии? Есть целые гуанси с нагурами?

Добрый день, все что сейчас есть отражено в этой теме, гуанси пока не будет.

• Популярные теги

• Создать...

Важная информация

Чтобы сделать этот веб-сайт лучше, мы разместили cookies на вашем устройстве. Вы можете изменить свои настройки cookies, в противном случае мы будем считать, что вы согласны с этим.