дед Димон Опубликовано: 6 июля 2012 Опубликовано: 6 июля 2012 Привет Всем!Потерял косячок и побыстрому сбацал этот а как только закончил косячок нашолся.х12мф,корень березы,зуб моржа,береста и бронза 0 Ответить
Гр Егори Опубликовано: 6 июля 2012 Опубликовано: 6 июля 2012 Шустрый косячелло . Выглядит вполне рабочим , хоть и с зубом. 0 Ответить
Hoff Опубликовано: 6 июля 2012 Опубликовано: 6 июля 2012 Косячок ... Там наверное косяк с рукояткой 10 см . 0 Ответить
Driver Опубликовано: 7 июля 2012 Опубликовано: 7 июля 2012 Дед, точно так же у меня! Система: - потерялся-сделал другой-нашелся. А симпотный косячок получился..., вот что-то в них есть, в этих косячках, нравятся они мне. Может потому, что нет в них никаких претензий - типа, я косячок, работаю, помогаю хозяину. 0 Ответить
Taras Опубликовано: 7 июля 2012 Опубликовано: 7 июля 2012 Очень понравился!!! Прихожу к выводу, что в хозяйстве очень нужен "косячок" такого типа , как у Вас. P.S. Соглашусь на все 100% с Driver'ом "вот что-то в них есть, в этих косячках..." 0 Ответить
дед Димон Опубликовано: 7 июля 2012 Автор Опубликовано: 7 июля 2012 Косячок ... Там наверное косяк с рукояткой 10 см . Ну да,не маленький,рукоять 120мм.клин 80мм 0 Ответить
Uwin Опубликовано: 9 июля 2012 Опубликовано: 9 июля 2012 На Розелли сильно похож :) Для чего такой применяется на практике? 0 Ответить
дед Димон Опубликовано: 9 июля 2012 Автор Опубликовано: 9 июля 2012 На Розелли сильно похож Для чего такой применяется на практике? Для мелких работ - кожа,дерево,поковырнуть,подрезать,выкроить. 0 Ответить
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.