Перейти к публикации

куплю широгоровский нож

asi

Рекомендованные сообщения

куплю в германию широгоровский нож.

очень хотелось бы с долом его и аксисом.

у или с фреймом и сухарем.

может у кого валяется?

Слушай, может Флипера возьмешь?

Совсем не то, что ты хочешь, да и не в Германии, зато недорого... Относительно, конечно же! smile.png

Не дам ©

Практически любой готов выменять/продать, но не Широгоровские. Те самому нравятся :)

А если серьезно, то почему бы саблю (110 с долами) у СГШ и не заказать?

Ну смотри. Судя по письмам, Широгоровы перестали принимать заказы, что вряд ли лучшим образом скажется на ценнике…

• 2 недели спустя...

Ну, ты ж с магазинами связываться не хочешь, а СГШ тем делом заказы перестал принимать :P

Скирмиш же лучше ph34r.png

йес! холивар! скирмиш лучше! особенно как у меня - с пескоструенной рукояткой и отфрезерованной дыркой для открывания.

йес! холивар! скирмиш лучше! особенно как у меня - с пескоструенной рукояткой и отфрезерованной дыркой для открывания.

Холивара, конечно же, никакого не будет.

Ибо Скирмиш - лучший нож всех времен и народов.

А вот насчет какой именно...

Мне лично больше по нраву мой полированный, сведенный в линзу красавец! rolleyes.gif

Блин, дай те же кнопку "не согласен"!!! Хотел нажать в "цитату", а ткнул в "согласен"... Саш, знай - это "согласен" не засчитывается! :)

• 2 недели спустя...

для тех кто не хочет связываться с пересылом, предлагаю отобрать у вас Широгорова в питере с 10 по 17 августа.

• Создать...

Важная информация

Чтобы сделать этот веб-сайт лучше, мы разместили cookies на вашем устройстве. Вы можете изменить свои настройки cookies, в противном случае мы будем считать, что вы согласны с этим.