asi Опубликовано: 18 июня 2012 Поделиться Опубликовано: 18 июня 2012 куплю в германию широгоровский нож. очень хотелось бы с долом его и аксисом. у или с фреймом и сухарем. может у кого валяется? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
topas Опубликовано: 19 июня 2012 Поделиться Опубликовано: 19 июня 2012 Слушай, может Флипера возьмешь? Совсем не то, что ты хочешь, да и не в Германии, зато недорого... Относительно, конечно же! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
asi Опубликовано: 19 июня 2012 Автор Поделиться Опубликовано: 19 июня 2012 фотки сестра! (с) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
asi Опубликовано: 21 июня 2012 Автор Поделиться Опубликовано: 21 июня 2012 неужели ни у кого нету лишнего широгоровского ножа? вот блин жадины! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Don Joe Опубликовано: 25 июня 2012 Поделиться Опубликовано: 25 июня 2012 Не дам © Практически любой готов выменять/продать, но не Широгоровские. Те самому нравятся :) А если серьезно, то почему бы саблю (110 с долами) у СГШ и не заказать? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
asi Опубликовано: 25 июня 2012 Автор Поделиться Опубликовано: 25 июня 2012 ждать не хочу. хочу вот сейчас. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Don Joe Опубликовано: 25 июня 2012 Поделиться Опубликовано: 25 июня 2012 ждать не хочу. хочу вот сейчас. Вот так — не вариант? :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
asi Опубликовано: 25 июня 2012 Автор Поделиться Опубликовано: 25 июня 2012 в германию? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Don Joe Опубликовано: 25 июня 2012 Поделиться Опубликовано: 25 июня 2012 Думаешь, не отправят? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
asi Опубликовано: 25 июня 2012 Автор Поделиться Опубликовано: 25 июня 2012 да и потом, судя по их ассортименту, нету у них ничего в наличии. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Don Joe Опубликовано: 29 июня 2012 Поделиться Опубликовано: 29 июня 2012 Ну смотри. Судя по письмам, Широгоровы перестали принимать заказы, что вряд ли лучшим образом скажется на ценнике… Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
asi Опубликовано: 29 июня 2012 Автор Поделиться Опубликовано: 29 июня 2012 ну и фиг с ними. скирмиш все равно лучше Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Don Joe Опубликовано: 2 июля 2012 Поделиться Опубликовано: 2 июля 2012 ну и фиг с ними. скирмиш все равно лучше Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
asi Опубликовано: 10 июля 2012 Автор Поделиться Опубликовано: 10 июля 2012 гоните быстрее сгш с долами!!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Don Joe Опубликовано: 10 июля 2012 Поделиться Опубликовано: 10 июля 2012 Ну, ты ж с магазинами связываться не хочешь, а СГШ тем делом заказы перестал принимать :P Скирмиш же лучше Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
topas Опубликовано: 11 июля 2012 Поделиться Опубликовано: 11 июля 2012 Скирмиш же лучше Изображение Тут не поспоришь! :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
asi Опубликовано: 11 июля 2012 Автор Поделиться Опубликовано: 11 июля 2012 йес! холивар! скирмиш лучше! особенно как у меня - с пескоструенной рукояткой и отфрезерованной дыркой для открывания. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
montaz Опубликовано: 11 июля 2012 Поделиться Опубликовано: 11 июля 2012 Продайте уже кто! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Don Joe Опубликовано: 12 июля 2012 Поделиться Опубликовано: 12 июля 2012 Не, магазинами брезгует, значит пусть мучается. Свой не продам Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
asi Опубликовано: 12 июля 2012 Автор Поделиться Опубликовано: 12 июля 2012 я терпеливый Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
topas Опубликовано: 12 июля 2012 Поделиться Опубликовано: 12 июля 2012 йес! холивар! скирмиш лучше! особенно как у меня - с пескоструенной рукояткой и отфрезерованной дыркой для открывания. Холивара, конечно же, никакого не будет.Ибо Скирмиш - лучший нож всех времен и народов. А вот насчет какой именно... Мне лично больше по нраву мой полированный, сведенный в линзу красавец! Блин, дай те же кнопку "не согласен"!!! Хотел нажать в "цитату", а ткнул в "согласен"... Саш, знай - это "согласен" не засчитывается! :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
asi Опубликовано: 12 июля 2012 Автор Поделиться Опубликовано: 12 июля 2012 поздно! слив засчитан! ))))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
asi Опубликовано: 27 июля 2012 Автор Поделиться Опубликовано: 27 июля 2012 для тех кто не хочет связываться с пересылом, предлагаю отобрать у вас Широгорова в питере с 10 по 17 августа. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения