
Oleg
Участник-
Публикаций
43 -
Зарегистрирован
-
Посещение
Тип публикации
Форум
Календарь
Файлы
Блоги
Галерея
Все публикации пользователя Oleg
-
Благодарю, Сергей!
-
Всех приветствую! Моя крайняя работа - "Москва белокаменная". Дамасская сталь от Егора Асеева. Рукоять - серебро, золото, моржовый клык, вставки из перламутра.
-
В основе лежала идея создания Ведического ритуального ножа. Несколько лет назад по славянскому календарю наступила Эпоха Волка. Это время глобальных перемен, время победы Светлых сил над тьмой, время Духовного пробуждения Расы. Эту идею я попытался отразить в своём ноже. На клинке в технике художественного травления изображена славянская Берегиня, светлая хранительница Родной приРоды. На обратной стороне клинка поверх стилизованного изображения Ярилы-Солнца -- солярный знак Колядник. Это символ Бога Коляды, который совершает на Земле обновление и перемены к лучшему. Это символ, дающий мужчинам силы в созидательном труде и в битве с врагом. Поверх Колядника изображена руна, обозначающая Эпоху Волка. Стилизованные ветви, тянущиеся к Солнцу - символ пробуждения природы и Духовного пробуждения Родов. Навершие рукояти - голова волка, окаймлённая серебряной обоймицей с плетёны славянским орнаментом. Такой орнамент является мощным оберегом. Он плавно переходит в серебряный больстер, выполненный в виде корневой системы - по сути символ силы Предков, силы Родов.
-
Здравия всем! Одна из моих крайних работ - нож "Эпоха Волка". Сталь Х12, серебро, золото, чёрные бриллианты, чёрное дерево. Художественное травление, гравировка, резьба по дереву, художественное литьё.
-
-
Здравия всем! Новая моя работа - нож "Медведь". Пока есть только это фото, обработаю другие фотки в ракурсах - добавлю. Клинок из стали 40Х12, больстер и навершие - титан. Рукоять - чёрное дерево. Ковка, гравировка, всечка золотом и серебром, художественное травление, резьба по дереву.
-
Благодарю Вас, Анна!
-
Муса, привет! Гарда на "Иерусалиме" - гравировка по титану. А потом - оксидирование. И немного всечки - золото, серебро, медь.
-
Благодарю, Игорь!
-
Игорь, далековато - Сибирь. А от Бат-яма до Ашкелона 49 км.. С уважением, Олег.
-
Благодарю за высокую оценку! Я не самурай, а простой русский паренёк из Палестины :)
-
Спасибо, друзья! Рад, что вам понравилась моя работа!
-
Приветствую всех! Сделал небольшой нож. Назвал его "Созерцание". Клинок из стали 95Х18. Рамка из нержавеющей стали, отделана золотой и серебряной всечкой. Ветви с цветами -- серебро, с золотыми вставками. На клинке - художественное травление, гравировка и всечка золотом. Фотографировал Аркадий Ханин.
-
Благодарю!
-
Нож делал не под заказ - просто под впечатлением иерусалимской темы.
-
Рад стараться! :)
-
Доброго дня всем! Доделал подставку для ножа из местных природных материалов. Подставка вырезана из сухой ветки оливы , растущей в месте , называемом Хаттинские Рога . Наиболее вероятное место Нагорной проповеди . 4 июля 1187 года здесь произошло сражение между сарацинами во главе с Саладином и крестоносцами во главе с Иерусалимским королем Ги , в результате которого крестоносцы были разбиты , король пленен , а также утерян Животворящий Крест , который крестоносцы взяли в поход как знамя . Камень , использованный в подставке , традиционный материал , добываемый и применяемый в Иерусалиме для отделки всех зданий. На фото : вид с Хаттинских рогов на Галилею и озеро Кинерет ( Генисаретское озеро ).
-
Благодарю, Игорь!
-
Спасибо всем за добрые слова!
-
-
Здравия всем! Сделал новый нож под названием "Небесный Иерусалим". Краткое описание: Сталь 95Х18 , титан, золото, серебро, медь, моржовый клык, перламутр. Ковка, художественное травление, гравировка, всечка, резьба по кости. С огромной благодарностью Аркадию Ханину за помощь в создании работы!
-
Здравствуйте! На счёт заказа пишите, пожалуйста, в "личные сообщения".
-
-
Есть немного...Каюсь, батюшка, - грешен! :( ( :))
-
Согласен, Игорь, грань тонка между волком и собакой. И абсолютно верно - достаточно сложная задача - "вытянуть" в скульптуре настоящего волка. Есть ещё над чем поработать мне... И повторюсь, выражу ещё раз благодарность всем вам, господа, за добрую и грамотную критику, которая безусловно мне поможет в следующих работах обойти некоторые ошибки.