ПЛАТЯН Опубликовано: 7 мая 2012 Опубликовано: 7 мая 2012 сегодня зкончил нож .стбилизированнкая сувель, сталь 95х18 140*23*3.8 больстер на своём фрезере точил 0 Ответить
Гр Егори Опубликовано: 7 мая 2012 Опубликовано: 7 мая 2012 Монтаж на винте или всадной ? Я что спросил - просто мне несовсем понятен тот момент ,что рукоять разделена прослойкой. А вообще-то отличный нож . Сталь очень даже приличная ,и выглядит вполне добротно .Длину рукояти не комментирую ,наверно Вы её не просто так сделали такой длинной. 0 Ответить
ПЛАТЯН Опубликовано: 8 мая 2012 Автор Опубликовано: 8 мая 2012 монтж всадной. всё надёжно.длина рукояти 120мм 0 Ответить
Гр Егори Опубликовано: 8 мая 2012 Опубликовано: 8 мая 2012 120 ? А мне почему-то поблазнилось несколько побольше . Наверно из-за тонкой в сечении рукояти . Но всё равно вполне хороший нож . 0 Ответить
shostak.antoxa Опубликовано: 8 мая 2012 Опубликовано: 8 мая 2012 Шикарные формы! Вот только блестящий шибко... 0 Ответить
Driver Опубликовано: 9 мая 2012 Опубликовано: 9 мая 2012 На фото полировку хорошо не передашь - это надо студию. Но волн вроде нет. Хорошая работа и форма хороша, а прикол с "разделением" дерева понравился - это ж все будут спрашивать - чего-зачем. И судя по всему - частотник работает? 0 Ответить
ПЛАТЯН Опубликовано: 9 мая 2012 Автор Опубликовано: 9 мая 2012 И судя по всему - частотник работает? да работает. вы себе то приобрели? или нет http://www.youtube.com/watch?v=tcCF_7Ao5mk&feature=channel&list=UL 0 Ответить
Driver Опубликовано: 9 мая 2012 Опубликовано: 9 мая 2012 Саша, давай на ты, ОК? Нашел, нашел за 300$..., но только начал работать, с деньгами сильный напряг. Плюс 3х фазный мотор стоит минимально 200$. Куплю - жена не поймет 0 Ответить
ПЛАТЯН Опубликовано: 9 мая 2012 Автор Опубликовано: 9 мая 2012 Куплю - жена не поймет мне с этим повезло . понимает 0 Ответить
bs4u32sr30 Опубликовано: 10 мая 2012 Опубликовано: 10 мая 2012 ой, как бы не вырвало вашу проставку при сильной боковой нагрузке... сам ножик неплохой. обкатанные формы, без лишнего выпендрежа. знаете, не хватает "жырной" точки. этакой изюминки. может быть темляк из яркого многоцветного шнура с хитрым узлом попробовать? 0 Ответить
ПЛАТЯН Опубликовано: 11 мая 2012 Автор Опубликовано: 11 мая 2012 ой, как бы не вырвало вашу проставку при сильной боковой нагрузке не вырвет 0 Ответить
shostak.antoxa Опубликовано: 11 мая 2012 Опубликовано: 11 мая 2012 Че его рвать-то?! Коль на эпоксу грамотно посажено... Платян ножи делает давненько, человек уважаемый бывалый - рука-то набита. Многие делают сложносоставные рукояти под всадной монтаж и ничего - монолит. Попробуй молотком разбей... 0 Ответить
ПЛАТЯН Опубликовано: 11 мая 2012 Автор Опубликовано: 11 мая 2012 Многие делают сложносоставные рукояти под всадной монтаж и ничего - монолит. Попробуй молотком разбей это верно. а молотком можно что угодно сломать 0 Ответить
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.