Перейти к публикации

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

А можно я наберусь наглости, и попрошу производителей рассказать об этом ноже.

Тем более, что на Клинке он занял первое место (если не ошибаюсь) в номинации "Лучший городской тактик".

И это, в серию планируете? smile.gif

Опубликовано:

в серию планируете?

Уже. Про сам ножег пусть Душелов рассказывает, он автор...

Вот этот поделил первое место с ножом от TRB. Сталь BG42, сведен в ноль.

post-59-088708300 1289519427_thumb.jpg

Опубликовано:

К контуру нашего любимого "Малыша" добавил "плавники"-упоры. Рукоять тоже родилась на основе малышовской,только без подпальцев. Но в общем и целом это совсем другой нож. "Мако" вполне годится как EDC,но планирую сделать версию с серрейтором и развитым затыльником для использования в воде. Рабочее название Мако-дайв.

Опубликовано:

Это тот нож,что тестился на "Клинке". Ножны с клипсой (с обратной стороны) и дополнительными отверстиями. Сняв клипсу можно ножны закрепить на снаряжении кучей разных способов.

post-243-030604100 1289591197_thumb.jpg

Опубликовано:

Михаил, спасибо.

Я правильно понимаю, ТТХ у него как у Малыша? Или возможны варианты?

И правда, на акуленка похож :D

Опубликовано:

Вот такое милое создание натолкнуло меня на создание ножа Мако :D

post-243-094618100%201289589456_thumb.jpg

Однако у Акулы Мако нижние плавники ближе к носу чем верхний. Значит нож получился про другую акулу.rolleyes.gif

Опубликовано:

Хороший нож Мако. Очень. Я один из первых образцов на прошлом Арсенале купил. А теперь у меня в коллекции и нож-победитель обосновался. Как в витрине на Арсенале увидел, так и не смог удержаться. Просто чудо. Я его еще на Клинке смотрел - Душелов дал в руках повертеть.

post-265-098023800 1290146775_thumb.jpg

• 3 недели спустя...
Опубликовано:

Эх, а вот если микарту чуть-чуть до полноценного упора нарастить. Вообще бы цены ему не было.

Под ХО по-любому не подпадет.

Опубликовано:

Сделал переходник для поперечной нарезки на плоскостях ручки. Ухватистость (я бы сказал вцепистость) возросла на порядок. Есть насадка для широких прорезей,но рукоять не такая цеплючая получается.

post-243-020521200 1291919300_thumb.jpg

post-243-093179200 1291919324_thumb.jpg

post-243-045052100 1291919334_thumb.jpg

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в теме...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Создать...

Важная информация

Чтобы сделать этот веб-сайт лучше, мы разместили cookies на вашем устройстве. Вы можете изменить свои настройки cookies, в противном случае мы будем считать, что вы согласны с этим.