Перейти к публикации

Большой нож Marttiini - на войну. 360 мм росту.Прошу перенести в архив!


Бьерн

Рекомендованные сообщения

Классическая сабля Marttiini, клин 234 мм, рукоять 125 мм.

Очень красивая карелка, весьма хороший сохран ножен, отсутствие питтинга.

Толщина клинка - 6 мм.

Ориентировочная дата производства - 1942 г., в профильной теме показывал датированного собрата этого ножа.

Травление Janne Мartiini Rovaniemi, Sotamuisto (в память о войне).

О косячках: на рк есть загибы (на фото), можно вытянуть при желании. На функционал не влияет.

 

Мастерам, делавшим мне ножи - традиционно скидка.

По старой доброй традиции тут - дешевле, чем на прочих площадках.

 

Ценник 14500 руб. Продан.

post-669-0-42970900-1333539049_thumb.jpg

post-669-0-62380000-1333539068_thumb.jpg

post-669-0-26555200-1333539093_thumb.jpg

post-669-0-79571300-1333539117_thumb.jpg

post-669-0-67932300-1333539133_thumb.jpg

Ссылка на комментарий
Поделиться на других сайтах

я вот вас всех забаню за торговлю и покупку ХО - клин больше 150мм - этож вроде само по себе и без упора утютю...

Ссылка на комментарий
Поделиться на других сайтах

Не, он не холодный по ГОСТ Р 51644-2000 (Ножи разделочные и шкуросъемные. Общие технические условия), изменение №1, пункт 5.1.2

Ссылка на комментарий
Поделиться на других сайтах

Вах, опаздал! Как я понял,очередь занимать нет смысла? Поздравляю будущего владельца!

Ссылка на комментарий
Поделиться на других сайтах

я вот вас всех забаню за торговлю и покупку ХО - клин больше 150мм - этож вроде само по себе и без упора утютю...

Нифига ... сатрапы ...

Ссылка на комментарий
Поделиться на других сайтах

Сергей, пора поднимать цены - за Ваши ножи дерутся лучшие люди форумаbiggrin.png (это я злобствую от зависти, что мне не досталсяangry.png )

Ссылка на комментарий
Поделиться на других сайтах

Сергей, пора поднимать цены - за Ваши ножи дерутся лучшие люди форумаbiggrin.png (это я злобствую от зависти, что мне не досталсяangry.png )

 

 

Андрей, драки не будет - нож-то продан..

Спасибо всем участвующим.

Ссылка на комментарий
Поделиться на других сайтах

Гость
Эта тема закрыта для дальнейших сообщений.
×
×
  • Создать...

Важная информация

Чтобы сделать этот веб-сайт лучше, мы разместили cookies на вашем устройстве. Вы можете изменить свои настройки cookies, в противном случае мы будем считать, что вы согласны с этим.