Jump to content

Ножевой юмор.


Infernis
 Share

Recommended Posts

  • Replies 1.2k
  • Created
  • Last Reply

Top Posters In This Topic

 

 


Как мало мы знаем о швейцарских ножах...
Это они для себя делают.Всему миру складнички втюхивают,типа мы мирные люди,их бин нейтралитет.А если нападут,да с такими режиками,все в ступоре будут."Удивил-наполовину победил"(А.Суворов) А он сказал это в швейцарских Альпах.Горное эхо разнесло это высказывание по всем швейцарским кантонам(не при детях будь сказано) :D
Link to comment
Share on other sites

  • 2 weeks later...

нож для булочек

С булками вроде перебор... ;)

 

Посчитал...При средней цене на подобный нож, получается 1600р за люстру. Нормально по моему...и оригинально.

 

Китайская выкидушка со смешным названием "Patsan"

 

Расчет на "чисто - конкретно" Российскую аудиторию... :D

Link to comment
Share on other sites

Тьфу на вас!!! :angry: Извращенцы!!!  :huh:

То, что у трансвестита, по другому называется...

Вас послушать, так : " Сало-масло - западло. Колбаса на х...й похожа. Сыр пиз...ной воняет". Курицу "петух" топтал"... ;)

Link to comment
Share on other sites

"В офисе за неимением ножа резали торт линейкой. После окончания трапезы хозяин линейки пошел мыть ее в туалете. Возвращается: — Я только сейчас понял, как выглядит мужик, выходящий из туалета с линейкой."

После прочтения этого я преподнес своим деффчатам 30-ти см шеф от трамонтины с надписью"ТОРТИКОРЕЗ", и 15-ти см универсал для колбаски...

Link to comment
Share on other sites

Вас послушать, так : " Сало-масло - западло. Колбаса на х...й похожа. Сыр пиз...ной воняет". Курицу "петух" топтал"... ;)

 

Гыыыы  :D Не пейте воду - в ней рыбы йе...утся! ©

Link to comment
Share on other sites

Старь старинная, была на ганзе. Автора не помню.

Что выбрать из недорогого, помогите советом.
Стою перед выбором чего взять - старый мельник vs бочкарев. Стоят примерно одинаково.
Использовать в основном планирую вечером, в городе, или на природе. Реже по утрам дома.
Я не профессионал, беру для себя, поэтому сторонникам только разливных Варштэйнеров и Гиннесов просьба выбор не критиковать - денег на них пока нет, а пить уже очень хочется, потому что уже больше месяца не могу определиться.
Из светлых у бочкарева плюс - больше градус - 5,2 против 4,6 у мельника. Сильно ли это влияет на результат? Если гнаться за градусами, в принципе другая модель мельника - "Золотое" тоже дает 5,2, но слышал что ожидаемое качество дает не градус, а количество - так ли это. Сам вчера подержал в магазине, Старый мельник как будто лучше лежит в руке, или это только на первых порах а потом привыкаешь к любому? У бочкарева плюс - выпускает фирменные орешки, хотя их сложно найти, а мельник никогда этого не делал. Подойдут ли орешки других производителей, или лучше все же с фирменными?
Когда-то раньше пробовал Жигулевское - не очень понравилось. Старые пользователи говорят мол нет ничего лучше, но это потому что раньше выбора не было, да и качество у них уже не то, надо уметь выбирать...
Профессионалы конечно начнут говорить про другой формат... хочешь настоящего качества - бери сразу водки, или коньяка, но пока у меня ограничен бюджет. Кроме того там сразу на закуску надо много тратиться, и на аксессуары - рюмки-тарелки. В общем, это уже не для начинающего.
Форумы все прочитал, отзывы везде очень разные, только запутался.
Просьба высказаться кто реально постоянно использует, а не только видел или в руках один раз держал. Интересует в первую очередь результат.

Link to comment
Share on other sites

Join the conversation

You can post now and register later. If you have an account, sign in now to post with your account.

Guest
Reply to this topic...

×   Pasted as rich text.   Paste as plain text instead

  Only 75 emoji are allowed.

×   Your link has been automatically embedded.   Display as a link instead

×   Your previous content has been restored.   Clear editor

×   You cannot paste images directly. Upload or insert images from URL.

 Share

  • Recently Browsing   0 members

    No registered users viewing this page.


×
×
  • Create New...

Important Information

We have placed cookies on your device to help make this website better. You can adjust your cookie settings, otherwise we'll assume you're okay to continue.