Jump to content
datunbao

продажа кухонные ножи Япония кучей.

Recommended Posts

4 часа назад, Knopka_inox сказал:

Первый класс ещё и сортируется быстрее. 

Моя посылка 1 класса 4 дня во Владивостоке пролежала😂.

Share this post


Link to post
Share on other sites
24.11.2018 в 15:25, datunbao сказал:

ПРОДАНО. Лот № 252. Япония. Кухонный нож. Б.У. По типажу - Usuba bōchō (薄刃包丁) — усуба. Kakugata usuba Kanto style   т.е. квадратный нос.  Нож с толстым клином для резки овощей.  Хороший углеродный клин,  с закалкой РК.  острый. Клин красиво подписан, несколько не дошлифован или мастер так решил. подпись идет поверх недошлифовки.    Общая длина 32 клин 18.5 см. Ширина 4.2 см. Толщина клина 3.78 мм.  Цена 2900 руб.  Лот во Владивостоке, где можно посмотреть и  забрать, или почта на покупателе.

IMG_9558.JPG

IMG_9559.JPG

IMG_9560.JPG

Вживую просто супер! 

Share this post


Link to post
Share on other sites
28.11.2018 в 16:17, Viktor. сказал:

23 отправил Николай, сегодня иду получать.

Аналогично! Получил и опять куча эмоций.

Share this post


Link to post
Share on other sites
1 час назад, Сергей2018 сказал:

Покажи публике обновки :)

Да там там уже очередная лежит 28-ого выслана 1-ого доставлена даже не на сортировку, а в пункт выдачи!

Почта РФ прикупила телепорт что ли?

Share this post


Link to post
Share on other sites
11 минут назад, INeverov сказал:

Да там там уже очередная лежит 28-ого выслана 1-ого доставлена даже не на сортировку, а в пункт выдачи!

Почта РФ прикупила телепорт что ли?

Так же не бывает!?

Share this post


Link to post
Share on other sites
2 часа назад, Сергей2018 сказал:

Так же не бывает!?

У меня аналогичные сроки доставки. Не иначе Николай секрет знает)

Share this post


Link to post
Share on other sites

Все, забрал, на сколько понимаю, последнюю посылку в этом году.

Как и всегда упаковка на высоте, то что все заботливо переложено японскими газетами докидывает не мало флера в покупку.

Хвалить Николая для присутствующих нет нужды, а для новичков себе дороже, так как конкуренция растет с каждым днем, но не могу это не сделать. 

Спасибо за возможность, за лояльность, за доступность цен, последнее особо ценно так как почти все брал не для полки, а непосредственно для кухни.

Share this post


Link to post
Share on other sites
9 минут назад, INeverov сказал:

Все, забрал, на сколько понимаю, последнюю посылку в этом году.

Как и всегда упаковка на высоте, то что все заботливо переложено японскими газетами докидывает не мало флера в покупку.

Хвалить Николая для присутствующих нет нужды, а для новичков себе дороже, так как конкуренция растет с каждым днем, но не могу это не сделать. 

Спасибо за возможность, за лояльность, за доступность цен, последнее особо ценно так как почти все брал не для полки, а непосредственно для кухни.

Да да, мои тоже трудятся по полной...

IMG_20181119_190718.jpg

Share this post


Link to post
Share on other sites

234 и 242 сниму с резерва. некогда будет ими заниматься. ставил в резерв для знакомого.

я брал ламинаты и переделывал . обалденные ножи . люди просто в восторге. может потому что брали понимающие в них толк.

DSCN5183.JPG

Share this post


Link to post
Share on other sites
49 минут назад, sedge сказал:

я брал ламинаты и переделывал

Интересно, в чём заключалась переделка?

Share this post


Link to post
Share on other sites
1 час назад, sedge сказал:

я брал ламинаты и переделывал

 

17 минут назад, Igel сказал:

Интересно, в чём заключалась переделка?

 

А давайте предметно в этой теме поговорим?

Share this post


Link to post
Share on other sites
12 минут назад, INeverov сказал:

А давайте предметно в этой теме поговорим?

Да я не против. Но как я могу задать вопрос сразу в той теме, без привязки к интересующему меня предмету?

Share this post


Link to post
Share on other sites

этот просто спуски переделал и сатин сделал. часто распускал на полосы и делал ножи поменьше. иногда другие ручки.  осталось только эта фото.

Share this post


Link to post
Share on other sites
2 часа назад, INeverov сказал:

 

 

 

 

Edited by kulikoff

Share this post


Link to post
Share on other sites

Вот вы продажную тему засрали флуднёй, почитатели! 😠 Скакать по страницам через кучу пустых базаров! Николай, просьба огромная - повторять в начале каждой странички наличие. И, камрады - ну скромнее! Есть темы "Кто что купил", есть "Отзывы о продавцах", есть личка, наконец. Не мешайте человеку работать! 

Share this post


Link to post
Share on other sites

Всем доброго! Вернулся из поездки, разбираю не доделанное. Конечно всем спасибо за доброе сказанное, но тема сама по себе достаточно узкая, заточена на продажу. Был бы признателен коллегам за более корректный подход к теме. 

Share this post


Link to post
Share on other sites

ПРОДАНО. Снял резерв с лота № 85. Япония. Кухонный нож. Б.У. По типажу - Usuba bōchō (薄刃包丁) — усуба. Kakugata usuba Kanto style   т.е. квадратный нос. Сам типаж не слишком распространенный, чаще с закругленным носом.  Нож с толстым клином для резки овощей. Хороший углеродный клин, кованный как меч, с закалкой РК. Красиво гравированная подпись мастера. РК острый, но на лезвии ближе к БК несколько глубоких коцек.  Помыл, не стал чистить. Пусть новый хозяин под себя делает.  Общая длина 29.5 клин 16.5 см. Ширина 4.2 см. Толщина клина 4 мм.  Цена 2900 руб.  Лот во Владивостоке, где можно посмотреть и  забрать, или почта на покупателе.

IMG_8317.JPG

IMG_8315.JPG

IMG_8316.JPG

Edited by datunbao

Share this post


Link to post
Share on other sites

ПРОДАНО. Снял резерв с лота № 95. Япония. БУ. Кухонный нож. Takobiki (蛸引, たこ引, タコ引) — Такобики или такохики. Нож хорошей старой работы, но в деле очевидно не был. Отлежался где-то. Позиционируется как нож для разделки осьминогов, но реально больше используется для разделки крупной рыбы, особенно тунца. Нож несколько архаичный, в Японии ценится. Общая длина 38 см. клин 23.5 см. Ширина 2.5 см. Толщина  2.5 мм. Рукоять с латунной втулкой. Цена 1800 руб.  Лот во Владивостоке. Посмотреть и забрать на месте - приветствуется. или почта на покупателе. 

IMG_8405.JPG

IMG_8406.JPG

Edited by datunbao

Share this post


Link to post
Share on other sites

ПРОДАНО. Лот № 260. Япония. Кухонный нож. Б.У. Деба. Классическая работа и монтировка. клин углеродка, подпись гравировкой. На РК мелкие коцки, уйдут при первой заточке. Достаточно острый.  Общая длина 28.5 клин 15.5 см. Ширина 5 см. Толщина клина 7.8 мм.  Цена 2900 руб.  Лот во Владивостоке, где можно посмотреть и  забрать, или почта на покупателе.

IMG_9775.JPG

 

 

Edited by datunbao

Share this post


Link to post
Share on other sites
4 часа назад, datunbao сказал:

Снял резерв с лота № 85. Япония. Кухонный нож. Б.У. По типажу - Usuba bōchō (薄刃包丁) — усуба. Kakugata usuba Kanto style   т.е. квадратный нос. Сам типаж не слишком распространенный, чаще с закругленным носом.  Нож с толстым клином для резки овощей. Хороший углеродный клин, кованный как меч, с закалкой РК. Красиво гравированная подпись мастера. РК острый, но на лезвии ближе к БК несколько глубоких коцек.  Помыл, не стал чистить. Пусть новый хозяин под себя делает.  Общая длина 29.5 клин 16.5 см. Ширина 4.2 см. Толщина клина 4 мм.  Цена 2900 руб.  Лот во Владивостоке, где можно посмотреть и  забрать, или почта на покупателе.

IMG_8317.JPG

IMG_8315.JPG

IMG_8316.JPG

Резерв

Share this post


Link to post
Share on other sites
8 часов назад, SHANs сказал:

Резерв

В резерве лот №156 - 2 шт. Лот №260 лот № 85. 

Share this post


Link to post
Share on other sites
3 часа назад, Nikolas 57 сказал:

Николай, №95 зарезервируйте пожалуйста.

В резерве. 

Share this post


Link to post
Share on other sites

Join the conversation

You can post now and register later. If you have an account, sign in now to post with your account.

Guest
Reply to this topic...

×   Pasted as rich text.   Paste as plain text instead

  Only 75 emoji are allowed.

×   Your link has been automatically embedded.   Display as a link instead

×   Your previous content has been restored.   Clear editor

×   You cannot paste images directly. Upload or insert images from URL.

Loading...

  • Recently Browsing   0 members

    No registered users viewing this page.

×
×
  • Create New...

Important Information

We have placed cookies on your device to help make this website better. You can adjust your cookie settings, otherwise we'll assume you're okay to continue.