Jump to content
neyris

"Берк"

Recommended Posts

приветствую всех,на этой неделе начинается "Клинок" и потихоньку готовимся к нему),сделал очередной нож "Берк",сталь-cpm 3v,рукоять-черное G10,ножны-АВС пластик,ТО-Алана с крио,твердость-62 ед. общая длина-300 мм,клинок-165 мм,ширина-35 мм,толщина-5 мм

DSC_4703.JPG

DSC_4705.JPG

DSC_4707.JPG

DSC_4710.JPG

DSC_4699.JPG

Share this post


Link to post
Share on other sites

Ох, блин...Хорош. Вижу явное отступление от своего стиля(рукоять). Однозначно пошло на пользу. ИМХО.

Share this post


Link to post
Share on other sites

Очень хорош! Всё на месте и ничего лишнего.

Share this post


Link to post
Share on other sites

Я начинаю готовиться к ,, Клинку ,, за полгода , а Расул успевает за неделю . Человечище ! Умеют люди работать , и выдают на гора такие замечательные ножи . Классный , понравился !

 

 

Share this post


Link to post
Share on other sites
22 часа назад, neyris сказал:

клинок-165 мм,ширина-35 мм,толщина-5 мм

Во, вот когда оправдано приминение 3V, на коротышах в 100мм и меньше я эту сталь не понимаю! Отличный нож!

Share this post


Link to post
Share on other sites

Красавец, одно мешает - гарды нет ...

Share this post


Link to post
Share on other sites

Отличная работа. Может стоит поработать над дизайном ножен, что бы смотрелись так же технологично как и нож!?

Share this post


Link to post
Share on other sites

Join the conversation

You can post now and register later. If you have an account, sign in now to post with your account.

Guest
Reply to this topic...

×   Pasted as rich text.   Paste as plain text instead

  Only 75 emoji are allowed.

×   Your link has been automatically embedded.   Display as a link instead

×   Your previous content has been restored.   Clear editor

×   You cannot paste images directly. Upload or insert images from URL.

Loading...

  • Recently Browsing   0 members

    No registered users viewing this page.

×
×
  • Create New...

Important Information

We have placed cookies on your device to help make this website better. You can adjust your cookie settings, otherwise we'll assume you're okay to continue.