Jump to content

Recommended Posts

Posted

Третий сверху глаз сразу выхватил... :) Хорош...

Posted

Всё  из материалов заказчика . Нож хорош , если б не странный синтетический материал на рукояти , напоминающий известняк . Такой же неполируемый и хрупкий .

Posted

Я вначале подумал что это элфорин . Но жизнь оказалась суровой штукой .

Posted

Третий сверху глаз сразу выхватил..
Второй снизу глянулся. :)
Posted

Да, третий сверху

А Я, чё говорю завсегда!!! Вот он наглядный пример воочию!!! Казалось бы третий и четвертый, близнецы формой рукояти, а хрен вот, на воротник!!! Пара миллиметров прогиба у тыльника, или на брюшке и сразу совсем другой "коленкор"! Третий конечно лучший в форме, но опять стараешься плавно выйти на подпальцевый упор, еще мальца покруче, и полный феньшуй обеспечен! ИМХО

Posted

заказныя

Цветасто, никель на РК лесенкой? Или травление не прочухалъ... Как они в резе, или чисто так, чтоб были. Не заказали... ну и дай Бог, чтоб почаще да побольше, просто не понимаю очень красивых...

Posted

Материал рукоятей - огонь. Клиночки чуть проигрывают...Может просто формы не мои.

Posted

Одна из особенностей дамаска - это попадание на РК разнородных сталей . Действительно получается лесенка .  Или микропила .

Posted

заказныя
Нижний сегодня уже  "В Контакте" на каком-то художественном ФОТО уже видел! Вот скорость-то! Ошибиться,как понимаешь,невозможно! :)
Posted

Ну ладно тогда...Я то было поверил, что для овощей, а оно вона чё... :wacko:

Posted

Скорей всего для овощей . Но для вырезания розочек из свёклы думаю нужен нож даже поуже чем этот .

Posted

Я то было поверил, что для овощей, а оно вона чё... :wacko:

:D

Posted

Для карвинга?
Пожалуй для тыкинга.

Но для вырезания розочек из свёклы думаю нужен нож даже поуже чем этот

Этот пожалуй для сеппуку. :)
  • 2 weeks later...