Гр Егори Posted March 2, 2017 Author Posted March 2, 2017 Всё из материалов заказчика . Нож хорош , если б не странный синтетический материал на рукояти , напоминающий известняк . Такой же неполируемый и хрупкий .
Гр Егори Posted March 2, 2017 Author Posted March 2, 2017 Я вначале подумал что это элфорин . Но жизнь оказалась суровой штукой .
Ленинградец Posted March 3, 2017 Posted March 3, 2017 Да, третий сверху - мне тож больше всех глянулся. И еще нижний!
Iskander Posted March 3, 2017 Posted March 3, 2017 Третий сверху глаз сразу выхватил.. Второй снизу глянулся. :)
vityuxa Posted March 3, 2017 Posted March 3, 2017 Да, третий сверху А Я, чё говорю завсегда!!! Вот он наглядный пример воочию!!! Казалось бы третий и четвертый, близнецы формой рукояти, а хрен вот, на воротник!!! Пара миллиметров прогиба у тыльника, или на брюшке и сразу совсем другой "коленкор"! Третий конечно лучший в форме, но опять стараешься плавно выйти на подпальцевый упор, еще мальца покруче, и полный феньшуй обеспечен! ИМХО
vityuxa Posted March 11, 2017 Posted March 11, 2017 заказныя Цветасто, никель на РК лесенкой? Или травление не прочухалъ... Как они в резе, или чисто так, чтоб были. Не заказали... ну и дай Бог, чтоб почаще да побольше, просто не понимаю очень красивых...
gkeu Posted March 11, 2017 Posted March 11, 2017 Материал рукоятей - огонь. Клиночки чуть проигрывают...Может просто формы не мои.
Гр Егори Posted March 11, 2017 Author Posted March 11, 2017 Одна из особенностей дамаска - это попадание на РК разнородных сталей . Действительно получается лесенка . Или микропила .
TI -126 Posted March 12, 2017 Posted March 12, 2017 заказныя Нижний сегодня уже "В Контакте" на каком-то художественном ФОТО уже видел! Вот скорость-то! Ошибиться,как понимаешь,невозможно! :)
gkeu Posted March 17, 2017 Posted March 17, 2017 Ну ладно тогда...Я то было поверил, что для овощей, а оно вона чё... :wacko:
Гр Егори Posted March 18, 2017 Author Posted March 18, 2017 Скорей всего для овощей . Но для вырезания розочек из свёклы думаю нужен нож даже поуже чем этот .
vak Posted March 18, 2017 Posted March 18, 2017 Я то было поверил, что для овощей, а оно вона чё... :wacko: :D
Iskander Posted March 18, 2017 Posted March 18, 2017 Для карвинга? Пожалуй для тыкинга. Но для вырезания розочек из свёклы думаю нужен нож даже поуже чем этот Этот пожалуй для сеппуку. :)
Recommended Posts