Jump to content
alexeytrof

продажа Продам нож ручной работы

Recommended Posts

Озвучьте ТТХ клинка , размеры , материалы , ножны есть ?

Длинна клинка 12,8 см, ширина клинка 3,2 см, обух 5мм, сведение 0,25 мм, спуски вогнутая линза, твердость  +- 60 единиц. Рукоять бочонок, сквозной монтаж, первая часть -эбонит, вторая - кап березы, длинна рукояти 12,1 см, ширина рукояти у больстера 3,25 см, у тыльника 2,85 см, толщина у больстера 1,8 см и 1,6 у тыльника. Вес 165 грамм. Ножен нет.

Share this post


Link to post
Share on other sites
Представляю вашему ещё один нож "Грибник", ручная работа, фултанг, клин кованный шх15. ТТХ: длинна лезвия 12.5 см, ширина 2.7 см, сведение в 0, толщина в обухе 3 мм у кончика 1 мм, рукоять из березового сувеля, заклепки из меди, длинна 11.4 см. Вес 115-153 грамма. Извиняюсь за качество фотографий.






Share this post


Link to post
Share on other sites

Приветствую. Нож получил. Понравился. Большое спасибо.

Share this post


Link to post
Share on other sites

Приветствую. Нож получил. Понравился. Большое спасибо.

Здравствуйте, рад что нож понравился, спасибо за отзыв.

Share this post


Link to post
Share on other sites
Очередной клинок моей работы. Клин кованный шх15, тройной клин, длинна 12 см, ширина 3.2 см, толщина в обухе 4,7 мм у кончика 0,3 мм, сведение 0,25 мм. Рукоять длинна 12,2 см, материал граб, больстер из бронзы, монтаж всадной на медный штифт 4 мм. Продан.

12660224.jpg

22660227.jpg

32660228.jpg

Share this post


Link to post
Share on other sites

Join the conversation

You can post now and register later. If you have an account, sign in now to post with your account.

Guest
Reply to this topic...

×   Pasted as rich text.   Paste as plain text instead

  Only 75 emoji are allowed.

×   Your link has been automatically embedded.   Display as a link instead

×   Your previous content has been restored.   Clear editor

×   You cannot paste images directly. Upload or insert images from URL.

Loading...

  • Recently Browsing   0 members

    No registered users viewing this page.

×
×
  • Create New...

Important Information

We have placed cookies on your device to help make this website better. You can adjust your cookie settings, otherwise we'll assume you're okay to continue.