Viktor Demidov 184 Report post #331 Posted January 14, 2018 1 час назад, YES сказал: Всегда с удовольствием! Друзья, если что-то не ясно или есть предложения, не стесняйтесь. Буду рад ответить каждому. Саша, мне то всё понятно. Вот жду не дождусь, когда ты окончательный вариант зажима покажешь? А ёще лучше, станок в сборе, да ещё на видео! 1 Quote Share this post Link to post Share on other sites
YES 124 Report post #332 Posted January 14, 2018 2 часа назад, Viktor Demidov сказал: Саша, мне то всё понятно. Вот жду не дождусь, когда ты окончательный вариант зажима покажешь? А ёще лучше, станок в сборе, да ещё на видео! Терпение, мой друг! Всё будет. В лучшем виде. Я пока не на заслуженном отдыхе. Да и не скоро буду, судя по всему. Так что вся красотень - в свободное от основной работы время 1 Quote Share this post Link to post Share on other sites
Viktor Demidov 184 Report post #333 Posted January 27 Саша, Со всеми прошедшими праздниками тебя и твоих близких. Выползай из сумерек. Очень интересно, что ты придумал нового? Похвастайся, как использовал подарки от Фимы ) 1 Quote Share this post Link to post Share on other sites
SnowSnake 10 Report post #334 Posted October 6 А продолжение то есть?? Или я что то пропустил?? 1 Quote Share this post Link to post Share on other sites
Viktor Demidov 184 Report post #335 Posted October 7 17 часов назад, SnowSnake сказал: А продолжение то есть?? Или я что то пропустил?? Сергей, все мы ждем продолжения этой интересной темы. Только Саша куда то пропал, и не отзывается. А вот кое кто уже и не ждет. Стойка станка Hapstone K1 мне чего то очень напоминает конструкцию от Александра YES пост #160 Опубликовано: 18 сентября 2017 , а губки очень схожи с конструкцией Валеры ВалерийЗ. 18.09.2017 в 19:30, YES сказал: Кто там хотел ребуса от YES-a? Извините за качество. Сменю, как только.. Это узел тонкой настройки (УТН) половинного угла для скользящего узла (СУ). Трубка 10х10. Крутилкой крутим по часовой стрелке -шток поднимается. Если против часовой стрелки- шток опускается. Можно наоборот. Не обращайте внимание на отсутствие красивых обводов и накатки. Это уже ловля блох. Потом. 1 Quote Share this post Link to post Share on other sites
SnowSnake 10 Report post #336 Posted October 7 1 час назад, Viktor Demidov сказал: Сергей, все мы ждем продолжения этой интересной темы. Только Саша куда то пропал, и не отзывается. А вот кое кто уже и не ждет. Стойка станка Hapstone K1 мне чего то очень напоминает конструкцию от Александра YES пост #160 Опубликовано: 18 сентября 2017 , а губки очень схожи с конструкцией Валеры ВалерийЗ. Да уж.... жаль что пропал, интересный человек был, со светлой головой... 1 Quote Share this post Link to post Share on other sites
YES 124 Report post #337 Posted October 7 2 минуты назад, SnowSnake сказал: Да уж.... жаль что пропал, интересный человек был, со светлой головой... Не дождётесь! 🤣 1 час назад, Viktor Demidov сказал: .... А вот кое кто уже и не ждет. Стойка станка Hapstone K1 мне чего то очень напоминает конструкцию от Александра YES пост #160 .... Да и на здоровье! Не жалко. для того мы тут и делимся своими мыслями. Красиво ведь и лаконично! Как я люблю...🤩 Много основной работы. Да и дела семейные. Я не пропал - контролирую! 1 Quote Share this post Link to post Share on other sites
SnowSnake 10 Report post #338 Posted October 7 37 минут назад, YES сказал: Не дождётесь! 🤣 Да и на здоровье! Не жалко. для того мы тут и делимся своими мыслями. Красиво ведь и лаконично! Как я люблю...🤩 Много основной работы. Да и дела семейные. Я не пропал - контролирую! О, как живой! И ветром в лиман не унесло))). Ну как, родилось что окончательное? 1 Quote Share this post Link to post Share on other sites
YES 124 Report post #339 Posted October 8 21 час назад, SnowSnake сказал: О, как живой! И ветром в лиман не унесло))). Ну как, родилось что окончательное? Иной раз недосказанность толкает других людей на новые открытия. Пока нечем хвалиться. Зреет. Но увело в сторону на приспособу заточную для свёрл. От 0,5 до 10. Ничто на Земле не проходит бесследно! 1 Quote Share this post Link to post Share on other sites
SnowSnake 10 Report post #340 Posted October 8 (edited) 5 часов назад, YES сказал: Иной раз недосказанность толкает других людей на новые открытия. Пока нечем хвалиться. Зреет. Но увело в сторону на приспособу заточную для свёрл. От 0,5 до 10. Ничто на Земле не проходит бесследно! Согласен. Ну ждем тогда рассказ про обе приспособы☝️😎😉. Edited October 8 by SnowSnake 0 Quote Share this post Link to post Share on other sites
Viktor Demidov 184 Report post #341 Posted October 12 07.10.2019 в 20:50, YES сказал: Не дождётесь! 🤣 Да и на здоровье! Не жалко. для того мы тут и делимся своими мыслями. Красиво ведь и лаконично! Как я люблю...🤩 Много основной работы. Да и дела семейные. Я не пропал - контролирую! Саня, рад что откликнулся. Вот широта души русского человека - ничего ему не жалко. Какой нибудь американец придумал бы какую нибудь фигню и обязательно запатентовал ее. Полностью согласен с лаконичной красотой, её все любят. 1 Quote Share this post Link to post Share on other sites