Xayzoku 2,620 Report post #811 Posted October 6 3 Quote Share this post Link to post Share on other sites
Сэм 3,648 Report post #812 Posted October 19 У нас сегодня барашка на углях 6 Quote Share this post Link to post Share on other sites
копилка73 487 Report post #813 Posted October 19 Тоже барашек сегодня... 5 Quote Share this post Link to post Share on other sites
Xayzoku 2,620 Report post #814 Posted October 21 1 Quote Share this post Link to post Share on other sites
Turbo4x4 4,566 Report post #815 Posted October 27 Оказывается, бывают стейки и из свинины! 0 Quote Share this post Link to post Share on other sites
Ren Ren 3,608 Report post #816 Posted October 27 Они даже из крокодила бывают. 0 Quote Share this post Link to post Share on other sites
Russak 1,606 Report post #817 Posted October 27 Кролика на ужин потушили в котелке... 1 Quote Share this post Link to post Share on other sites
gkeu 3,298 Report post #818 Posted October 27 19.10.2019 в 18:41, Сэм сказал: У нас сегодня барашка на углях 19.10.2019 в 19:57, копилка73 сказал: Тоже барашек сегодня... Главное не варить барашку...Запашок тот еще. 0 Quote Share this post Link to post Share on other sites
gkeu 3,298 Report post #819 Posted October 27 Сегодня плов. 1 Quote Share this post Link to post Share on other sites
Ren Ren 3,608 Report post #820 Posted October 27 9 минут назад, gkeu сказал: Главное не варить барашку...Запашок тот еще. Был в гостях, где угощали хинкалом - отварная баранина с кусочками отварного теста в бульоне и острым соусом. Никакого такого особо тяжкого запаха не заметил. 0 Quote Share this post Link to post Share on other sites
Сэм 3,648 Report post #821 Posted October 27 10 минут назад, gkeu сказал: Главное не варить барашку...Запашок тот еще. Это, видать, тебе какой-то не тот барашка попадался. Суп харчо, лагман, бозбаш ты из-за этого без баранины готовишь?))) 0 Quote Share this post Link to post Share on other sites
gkeu 3,298 Report post #822 Posted October 27 (edited) 2 часа назад, Ren Ren сказал: Был в гостях, где угощали хинкалом - отварная баранина с кусочками отварного теста в бульоне и острым соусом. Никакого такого особо тяжкого запаха не заметил. Так ты к готовому пришел...В процессе варки запах. 2 часа назад, Сэм сказал: Это, видать, тебе какой-то не тот барашка попадался. Суп харчо, лагман, бозбаш ты из-за этого без баранины готовишь?))) Я баранину только в виде шашлыка предпочитаю. К вареной никак привыкнуть не могу и как раз из за запаха при варке... Я в свое время этих барашков домой по три-четыре тушки раз в неделю таскал(возил я их), но так и не привык. С первого этажа, заходя в подъезд, знал, что дома баран варится...живу на пятом. Edited October 27 by gkeu 0 Quote Share this post Link to post Share on other sites
petrozus 350 Report post #823 Posted November 30 2 Quote Share this post Link to post Share on other sites